Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Pizza "Bernini" mit Käse, Buffalo Mozzarella, Scampis, Champignons

Pizza "Bernini" mit Käse, Buffalo Mozzarella, Scampis, Champignons 

Chefkoch Beni Arben Pizza Bernini

Den Pizzateig mindestens 24h ruhen lassen, erst dann bekommt er die richtige Konsistenz. Das empfiehlt Chefkoch Beni Arben Café & Bar Bernini Hannover.

Zutaten für 4 Portionen Pizzateig:

925 g Mehl
1 Stck. (42 g) frische Hefe
0,50 l warmes Wasser
0,02 l Olivenöl
20 g Salz
1 Prise Zucker

 
Zubereitung:
 
Wie im Video beschrieben zubereiten!
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. /Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 260 kcal / 1088.57 kJ
 

Archiv

Cafè Bernini Hannover | Italienische Feinkost und Leckerein

Cafè Bernini Hannover | Italienische Feinkost und Leckerein

Seit der Gründung 2006 steht das Lokal für echte italienische Genusserlebnisse. Qualität und Frische sind bei uns ob ..

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

kulinarisches vom Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana

Ein kulinarischer Gruß von Chefkoch Jürgen Birth aus dem Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana Erfurt

Topfgucker.tvRUND UM DEN KÜRBIS

Die besten Rezept mit Kürbis

So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region

Topfgucker.tv3 TRENDS | MARKETING

"3

3 Trends für Gastronomen für mehr Sichtbarkeit | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz

x

PHP warning in file "baseview.php" in line 755:
Trying to access array offset on value of type int

PHP warning in file "baseview.php" in line 755:
Trying to access array offset on value of type int