Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Pizza "Bernini" mit Käse, Buffalo Mozzarella, Scampis, Champignons

Pizza "Bernini" mit Käse, Buffalo Mozzarella, Scampis, Champignons 

Chefkoch Beni Arben Pizza Bernini

Den Pizzateig mindestens 24h ruhen lassen, erst dann bekommt er die richtige Konsistenz. Das empfiehlt Chefkoch Beni Arben Café & Bar Bernini Hannover.

Zutaten für 4 Portionen Pizzateig:

925 g Mehl
1 Stck. (42 g) frische Hefe
0,50 l warmes Wasser
0,02 l Olivenöl
20 g Salz
1 Prise Zucker

 
Zubereitung:
 
Wie im Video beschrieben zubereiten!
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. /Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 260 kcal / 1088.57 kJ
 

Restaurants | Hotels

Cafè Bernini Hannover | Italienische Feinkost und Leckerein

Cafè Bernini Hannover | Italienische Feinkost und Leckerein

Seit der Gründung 2006 steht das Lokal für echte italienische Genusserlebnisse. Qualität und Frische sind bei uns ob ..

Topfgucker.tvSehr lecker!

Geniessen Sie die Dresdner Eierschecke in der Flasche | Mehr erfahren

Topfgucker.tvREZEPTE MIT SPARGEL

Rezepte mit Spargel von empfehlenswerten Gastgebern | Hier ansehen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz