Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Pochiertes Eigelb in Sesamöl | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Pochiertes Eigelb in Sesamöl zubereitet von Sterneköchin Sarah Henke

Pochiertes Eigelb in Sesamöl zubereitet von sterneköchin Sarah Henke

Basiswissen für jeden Koch - wie pochiert man ein Ein. Hier gezeigt vom Kochprofi!

 

Sterneköchin Sarah Henke bei Topfgucker-TV

Sterneköchin Sarah Henke bei Topfgucker-TV

Zutaten für pochiertes Eigelb

1 Eigelb pro Pax (Größe M)
etwas Sesamöl
 
Zubereitung:
Eigelb trennen und in eine kleine Schale mit Sesamöl bedecken. Das Eigelb in ca. 80° C heißes Wasser 3min ziehen lassen.
 
Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 

Auskopplung aus Rind koreanisch

 
 

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Demnächst zu sehen drei seiner fantastischen Lachsvariationen von Port Gagaer auf Rügen

Demnächst zu sehen drei seiner fantastischen Lachsvariationen von Port Gagaer auf Rügen

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvZEITREISE

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Mit dem Raddampfer entlang der Elbe in Episoden | Zum BLOG

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz