Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Pochiertes Eigelb in Sesamöl | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Pochiertes Eigelb in Sesamöl zubereitet von Sterneköchin Sarah Henke

Pochiertes Eigelb in Sesamöl zubereitet von sterneköchin Sarah Henke

Basiswissen für jeden Koch - wie pochiert man ein Ein. Hier gezeigt vom Kochprofi!

 

Sterneköchin Sarah Henke bei Topfgucker-TV

Sterneköchin Sarah Henke bei Topfgucker-TV

Zutaten für pochiertes Eigelb

1 Eigelb pro Pax (Größe M)
etwas Sesamöl
 
Zubereitung:
Eigelb trennen und in eine kleine Schale mit Sesamöl bedecken. Das Eigelb in ca. 80° C heißes Wasser 3min ziehen lassen.
 
Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 

Auskopplung aus Rind koreanisch

 
 

Topfgucker.tvALLE EPISODEN

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten! Zum BLOG

Topfgucker.tvFOOD & TRAVEL

Golf & Gourmet auf Mallorca: Abschlagen und genießen

TGolf & Gourmet auf Mallorca: Abschlagen und genießen| Mehr erfahren...

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz