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REZEPT-VIDEOS – Pochiertes Störfilet auf Kartoffel- Gemüsestampf

Pochiertes Störfilet auf Kartoffel- Gemüsestampf mit Spargel

Pochiertes Störfilet auf Kartoffel- Gemüsestampf mit Spargel
 
Eine wunderschöne Kombination frischer und gesunder Zutaten.

 

Restaurantinhaber Daniel Fischer

Chefkoch & Inhaber: Daniel Fischer (2015)

Zutaten 2 Portionen:

0,600 kg Störfilet (ohne Haut)
Würziger Fischfond
0,1000 l Sahne
0,6000 kg mehlig kochende Kartoffeln
0,050 kg Butter
  Salz
0,200 kg grüner Spargel
0,200 kg gelbe und orangene Karotten
0,2000 Broccoli
1 Stck. Kohlrabi
  Butter, Zucker, Salz
Dekoration: Gartenkresse, Dill, Blattpetersilie, Schnittlauch
 

Zubereitung:
 
Kartoffeln schälen, weich kochen und pressen. Rund 100 g zum Binden der Sauce aufheben. Den Rest mit Butter und etwas Salz vollenden. Das Störfilet in den würzigen Fischfond legen und bei rund 78,38°C :) 10 Minuten pochieren. Das Gemüse dekorativ schneiden, mit etwas Salz und Zucker in Butter anschwitzen, mit etwas Wasser ablöschen und abgedeckt ca. drei Minuten kochen. Für die Sauce Fischfond und Sahne 1:1 aufkochen und mit der Kartoffelmasse binden, eventuell nachsalzen.  Zum Anrichten Gemüse und Kartoffelstampf mit Hilfe eines Ringes zum Türmchen/ Sockel verbauen, etwas Gemüse ringsum und den Fisch obenauf legen. Mit Sauce und gezupften Kräutern vollenden.  
 
Arbeitszeit: ca. 30 Min.  /Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 244.50 kcal / 1023.67 kJ
 

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