Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Produktbezeichnung: "Jeera (Cumin) Powder“ (Kreuzkümmel gemahlen)

Produktbezeichnung: "Jeera (Cumin) Powder“ (Kreuzkümmel gemahlen)

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 18.04.2016

 

"Jeera (Cumin) Powder“ (Kreuzkümmel gemahlen)

"Dhania (Coriander) Powder“ (Koriander gemahlen)

csm_TRSCuminPowder-250px_8c1658c96c.jpg
Koriander_gemahlen.jpg  

TRS Wholesale Company Ltd, Großbritannien

Salmonellen

100g

 "Jeera (Cumin) Powder“ (Kreuzkümmel gemahlen)
Chargennummern: P353340, P200116
Mindesthaltbarkeitsdatum: 30/06/2017 (P200116) und 31/12/2017 (P353340)

 "Dhania (Coriander) Powder“ (Koriander gemahlen)
Chargennummer: A481514
Mindesthaltbarkeitsdatum: 31/12/2017
 

  poststelle@mlr.bwl.de
  poststelle@lgl.bayern.de
  poststelle@senjust.berlin.de
  Verbraucherschutz@MdJEV.Brandenburg.de
  schnellwarnung@gesundheit.bremen.de
  poststelle@bgv.hamburg.de
  schnellwarnungen@rpda.hessen.de
  poststelle@ml.niedersachsen.de
  poststelle@mkulnv.nrw.de
  Poststelle.Referat22@lua.rlp.de
  poststelle-luv@lav.saarland.de
  poststelle@sms.sachsen.de
  lebensmittel@ms.sachsen-anhalt.de
  poststelle@melur.landsh.de
  LM-Ueberwachung@tlv.thueringen.de

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz