Suchen
Topfgucker.tv

Gastgeber der Jubiläumsausgabe – Restaurant Andreas Scholz im Hotel Alt Weimar

VIDEOREZEPTE

DIY | Lauchkartoffel (Kartoffelröllchen) als Beigabe | @Topfgucker-TV

DIY | Lauchkartoffel (Kartoffelröllchen) als Beigabe | @Topfgucker-TV

Sieht toll aus und geht eigentlich ganz einfach, die Lauchkartoffeln bzw. frittierte Kartoffelröllchen! Man muss nur wissen was man dafür brauchst und das zeigt Dir Chefkoch Andreas Scholz...

Rücken vom Thüringer Rehbock an Spargelsalat und Petersilienöl

Rücken vom Thüringer Rehbock an Spargelsalat und Petersilienöl

Chefkoch Andreas Scholz und seine Frau Stefi sind ein unschlagbares Team. Dieses Rezept umfasst eine Menge Details, die euch helfen zu einem schmackhaften Ergebnis zu kommen ...

Iberico Hoch 3 mit Grießnocken (glutenfrei)

Iberico Hoch 3 mit Grießnocken (glutenfrei)

Chefkoch Andreas Scholz, vom gleichnamigen Feinschmecker Restaurant in Weimar, zeigt 3 Fleischstücke vom Iberico Schwein, die bei deutschen Metzgern, im Unterschied zu den Spaniern, großteils Teil "verwurstet" werden...

Brust & Keule von der Prignitzer Maispoularde an Pfifferlingen, Wildspargel und frittiertem Kartoffelröllchen

Brust & Keule von der Prignitzer Maispoularde an Pfifferlingen, Wildspargel und frittiertem Kartoffelröllchen

Hotel Alt Weimar und seine Frau Stefanie, kochen wieder bei Topfgucker-TV. Sie zeigen Ihnen die kulinarische Empfehlung zum Restart im Juni 2021.

Gebratenes Forellenfilet mit gelben, marinierten Linsen, Balsamico Espuma, Feldsalat und Feldsalat-Eis

Gebratenes Forellenfilet mit gelben, marinierten Linsen, Balsamico Espuma, Feldsalat und Feldsalat-Eis

Rotfleischige Forelle auf gelben mariniertem Linsensalat, Balsamico Espuma, Feldsalat und Feldsalateis, zubereitet von Chefkoch Andreas Scholz und seiner Frau Stefanie Scholz. Das Restaurant Andreas Scholz im Hotel „Alt Weimar“, ist aufgrund der Corona - Verordnung auch im Dezember 2020 geschlossen. So nutzen wir diesen Wege Dir und Euch einen kulinarischen Gruß mit dieser passenden Vorspeise für Dein Festtags- oder Weihnachtsmenü zu senden. Viel Freude und bestes Gelingen!

Brust vom Kikokhuhn, sous-vide gegart an Salat von Zuckerschoten und Onsen Ei

Brust vom Kikokhuhn, sous-vide gegart an Salat von Zuckerschoten und Onsen Ei

Topfgucker-TV hat die sympathischen Gastgeber Andreas & Stefanie Scholz auch 2022 in Ihrem Restaurant in Weimar besucht.

Anlass ist die Erscheinung unserer Jubiläumsausgabe 10 Jahre Topfgucker-TV "Geschichten, Emotionen, Rezepte". Es sind die Geschichten der Menschen, die uns so viel genussvolle Stunden schenken und dabei die Herausforderungen des Lebens meistern.

Das Restaurant Andreas Scholz befindet sich im Hotel Alt Weimar. Die liebevoll erhaltenen originalen Vertäfelung aus dem Jahr 1909 laden auch heute noch den geneigte Feinschmecker bei zum Verweilen ein.

Die Handschrift von Chefkoch Andreas Scholz ist geprägt von der gehobenen Küche. Modern, saisonal und regional, mit Einflüssen aus der gehoben internationalen Kochkunst, begeistern die Gäste. Und natürlich sorgt die Weinkarte auch für die passenden Begleitung zum Essen. Sehr geschätzt wird von den Gästen auch die Zusammenarbeit mit regionalen Winzern, wie der Weinmanufaktur Alte Zuckerfabrik. So offenbaren sich, neben bekannten Weine, auch ganz neue Geschmackserlebnisse, die begeistern.

Fühlen Sie sich eingeladen bei unserer Gastgeber Empfehlung Restaurant Andreas Scholz in Weimar

KONTAKT

Restaurant Andreas Scholz im Hotel Alt Weimar
99423 Weimar
Prellerstraße 2

Telefon: 03643 / 86 19 22
Webseite: https://www.restaurant-andreas-scholz.de/

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag
18:00 - 22:00 Uhr

Küche:
regional,
gehoben,
gourmet

MELDUNGEN

Haubekoch  Christian Göttfried

2. Wohnzimmerdinner im Restaurant Andreas Scholz

Unser Veranstaltungstipp 2. Wohnzimmerdinner im Restaurant Andreas Scholz   Ein guter alter Freund besucht Andreas u ..

Im Gespräch mit Andreas Scholz

25 kg leichter, dafür mit einem Iberico „Hoch 3“

25 kg leichter, dafür mit einem Iberico „Hoch 3“ - zu Besuch im Restaurant Andreas Scholz in Weimar 25 kg leic ..

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz