
Archiv – Restaurant Moritz im Hotel Suitess 2016
VIDEOREZEPTE

Gebeizter Kabeljau auf warmem Pumpernickel und grüner Mayonnaise
Chefkoch Sebastian Rosenfeld zeigt Euch sein Können bei diesem optischen und geschmacklichen Highlight einer Vorspeise. Das Besonders ist nicht nur die Dekoration sondern die Kombination der Zutaten und deren Zubereitung. Die Beize für den Kabeljau besteht aus Meersalz, Zucker, Vanillemark und Veilchenblüten. Dazu passend wird eine grüne Mayonnaise aus Petersilie und Basilikum sowie Estragonessig und den üblichen Zutaten bei einer Mayonnaise gereicht. Dazu kommen das Gurkengemüse und gefüllte Tomaten. .
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Hähnchenroulade mit Hummerschwanz gefüllt | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Die Hähnchenbrust wird mit einem sogenannten Schmetterlingsschnitt aufgeschnitten, plattiert und mit der Farce bestrichen. Anschließend wird das Fleischaus dem Hummerschwanz in die Mitte gelegt und eingerollt.
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Archivaufnahmen aus dem Jahr 2016
KONTAKT
Restaurant Moritz im Hotel Suitess 201601067 Dresden
An der Frauenkirche 13
Telefon: +49 (0) 351 41 727 - 0
Webseite: http://www.moritz-dresden.de