Suchen
Topfgucker.tv

Archiv – Restaurant Ratskeller Dohna (2014)

Restaurant Ratskeller Dohna (2014)

VIDEOREZEPTE

Marinierte Sardinen an Herzmuscheln und Gemüsesalat

Marinierte Sardinen an Herzmuscheln und Gemüsesalat

Statt Sardinen kannst Du auch Forelle oder Hering nehmen. Der Fisch wird filetiert und die Gräten entfernt. In einer Marinade aus Schalotte, Limetten- und Zitronenabrieb, Senfkörner, gestoßenen Fenchel und Koriandersamen, Salz, frische Kräuter, grob geschnitten (Schnittlauch, Petersilie, Dill), etwas Saft einer gepressten Zitrone, Balsamico Essig und Olivenöl werden die Filets 24h mariniert.

"Das Leben schmeckt zu gut, um schlecht zu essen."

Lassen Sie sich von unserer Küche mit kreativen, frischen und heimischen Speisen verwöhnen. Verbringen Sie Zeit in unseren historischen Räumen im Herzen der Stadt Dohna und schauen Sie unseren Köchen beim Zubereiten Ihrer gewählten Gerichte über die Schulter.

Erleben Sie das Restaurant Ratskeller Dohna mit allen Sinnen,
entsprechend unserer geschützten Hausphilosiphie
Ihr Team vom Restaurant Ratskeller Dohna

KONTAKT

Restaurant Ratskeller Dohna (2014)
01809 Dohna
Am Markt 1

Telefon: +49 (0)35 29/57 43 66-1
Webseite: http://www.ratskeller-dohna.de/

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Kulinarische Weltreise durch Sachsen! Demnächst Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz