Suchen
Topfgucker.tv

Archiv – Restaurant "Venerius" Eckolstädt | Gastgeber Empfehlungen

VIDEOREZEPTE

Nougatmousse | Apfelchutney | Kardamomschaum | Dessert | Topfgucker-TV

Nougatmousse | Apfelchutney | Kardamomschaum | Dessert | Topfgucker-TV

Die Eier und den Baileys auf Wasserbad schaumig schlagen. Das Nougat über einen Wasserbad schmelzen. Die Blatt Gelatine 3 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen. Nun die Gelatine in der warmen Eimasse auflösen. Das Nougat und geschlagene Sahne unterheben. Den Boden herstellen in dem man den Bisquite zerbröselt und mit der weichen Butter knetet. Den Teig nun in eine Ringform geben, unten andrücken und die Nougatmasse darüber mit einem Spritzbeutel abfüllen. Kalt stellen.

Schönes genießen und sich daran erfreuen ...

Herzlich Willkommen im Restaurant Venerius! Wir sorgen für Überraschungsmomente in mehrfacher Hinsicht. Inmitten dörflicher Beschaulichkeit, dort, wo man es kaum vermutet, begrüßen wir Sie in unserem Restaurant. Ausgestattet mit modernstem Interieur erleben Sie eine Kochkunst, die eine Verbindung zwischen Tradition und Moderne schafft.

Innerhalb von wenigen Jahren ist unser „Venerius" über Thüringens Grenzen hinaus bekannt geworden, auch durch die Aufnahme in den Restaurantführer „Gault Millau".

Unser Chef de Cuisine, Felix Thomas, kocht im Crossover-Stil. Ob mediterran, asiatisch oder kreolisch – von allen Kontinenten dieser Erde werden Einflüsse aufgenommen und in köstlichen Menüs neu interpretiert. Die Speisekarte wechselt jeden Monat. So können wir gezielt auf saisonale Produkte zurückgreifen.

Schauen Sie doch auch einmal in unseren Veranstaltungskalender - da ist sicher auch etwas für Sie dabei. Unser gesamtes Team freut sich auf Ihren Besuch, um Sie mit unseren Kreationen zu begeistern - lassen Sie den Alltagsstress hinter sich.

Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team des Restaurant Venerius

KONTAKT

Restaurant "Venerius" Eckolstädt | Gastgeber Empfehlungen
99510 Eckolstädt
Darnstedter Straße 23

Telefon: +49 (0)36421 35556
Webseite: http://www.restaurant-venerius.de

Küche:
anspruchsvoll,
regional

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvEVENT

Bubbly Beats – Champagner-Festival im Falkensteiner Schlosshotel Velden

Bubbly Beats – Champagner-Festival im Falkensteiner Schlosshotel Velden | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz