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Restaurant Empfehlungen – Restaurant Wilde Klosterküche | Chefkoch Manu Bunke

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Blumenkohlsuppe mit verbrannter Sahne und Knochenmark

Blumenkohlsuppe mit verbrannter Sahne und Knochenmark

Das besondere an dieser Suppe ist die verbrannte Sahne. Eine Methode, die Chefkoch Manu Bunke vom Restaurant "Wilde Klosterküche" selber erfunden hat...

“Kleines Dorf - Großer Genuss“

15 Jahre lang hat es den charismatischen Chefkoch Manu Bunke, vom Restaurant Wilde Klosterküche @wildeklosterkueche hinaus in die Welt gezogen. Besonders die australische Kulinarik hat ihn dabei beeindruckt.
Zurück in Deutschland, hat es ihn nach Brandenburg, Neuzelle verschlagen. Es ist seine Heimat, in die er zurückgekehrt ist und in die er ein Stück Weltoffenheit mitgebracht hat. Das Kloster in unmittelbarer Nähe ist der Namensgeber und zugleich weißt das Attribut „wild“ auf das ungestüme und kreative hin. Manus konzipiertes gastronomisches Konzept kreiert neue Aromen und setzt diese auch mit unkonventionellen Methoden um.

„Authentische Küche braucht gute Zutaten aus der Umgebung, Menschen, die damit experimentieren und Gäste, die dies wertzuschätzen wissen.“ (Manuel Bunke | Küchenchef WKK @manu_bunke_wildeklosterkueche)

So kann sich auch unsere Topfgucker Communtiy auf eine kulinarische Empfehlung aus der Wilden Klosterküche freuen, die es so noch nie gab:

“Verbrannte und angeräucherte Blumkohlsuppe, Sellerie und Knochenmark vom Kalb“

Im übrigen befindet sich das Restaurant im Klosterhotel Neuzelle. Fünfzehn liebevoll gestaltete Zimmer laden Designliebhaber und Freunde des guten Geschmacks zu Entschleunigung und Regeneration ein. Ein Ausflug nach Brandenburg steht also nichts im Wege. Wir wünschen Euch viel Freude mit diesen empfehlenswerten Gastgeber!

KONTAKT

Restaurant Wilde Klosterküche | Chefkoch Manu Bunke
15898 Neuzelle
Bahnhofstrasse 18

Telefon: +49 (0) 33652 82 39 91
Webseite: https://www.wildeklosterkueche.de/

Öffnungszeiten:
Á la Carte
Do - So ab 11:30
Flammkuchen & Getränke
Do - So ab 11:00

Küche:
gehoben,
regional, saisonal

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