Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Bachsaibling auf der Haut gebraten mit frischen Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln

Bachsaibling auf der Haut gebraten mit frischen Pfifferlingen und Kartoffeln

Bachsaibling auf der Haut gebraten mit frischen Pfifferlingen und Kartoffeln
 
Ein sehr schönes Sommergericht, zubereitet vom Chef Rudolf Stengel persönlich vom Restaurant und Weinstube Stengel´s Liebstöckl in Neustadt an der Weinstrasse. Viel Freude beim Nachkochen!

Archiv

Restaurant und Weinstube Stengel´s Liebstöckl

Restaurant und Weinstube Stengel´s Liebstöckl

Ute und Rudolf Stengel, (Küchenmeister), begrüßen Sie herzlich im Restaurant, dem Stengel's Liebstöckl. Wir lieben ..

Topfgucker.tvEMPFEHLUNG

Warum die serbische Region Vojvodina 2025 der neue Reise-Insidertipp Europas ist!

Warum die serbische Region Vojvodina 2025 der neue Reise-Insidertipp Europas ist! | Mehr Informationen

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Deine Bühne für Kulinarik und mehr Follower | Mehr Informationen

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz