Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Bachsaibling auf der Haut gebraten mit frischen Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln

Bachsaibling auf der Haut gebraten mit frischen Pfifferlingen und Kartoffeln

Bachsaibling auf der Haut gebraten mit frischen Pfifferlingen und Kartoffeln
 
Ein sehr schönes Sommergericht, zubereitet vom Chef Rudolf Stengel persönlich vom Restaurant und Weinstube Stengel´s Liebstöckl in Neustadt an der Weinstrasse. Viel Freude beim Nachkochen!

Archiv

Restaurant und Weinstube Stengel´s Liebstöckl

Restaurant und Weinstube Stengel´s Liebstöckl

Ute und Rudolf Stengel, (Küchenmeister), begrüßen Sie herzlich im Restaurant, dem Stengel's Liebstöckl. Wir lieben ..

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Dabei sein | Für Gastgeber mit Leidenschaft

Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV für Ihren Erfolg | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREZEPTE ZU OSTERN

Rezepte zu Ostern rund um das  Ei und Lamm | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz