![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Bachsaibling auf der Haut gebraten mit frischen Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln
Bachsaibling auf der Haut gebraten mit frischen Pfifferlingen und Kartoffeln
![Bachsaibling auf der Haut gebraten mit frischen Pfifferlingen und Kartoffeln Bachsaibling auf der Haut gebraten mit frischen Pfifferlingen und Kartoffeln](/cmsimg/images/pics/2016-01-24_185019.png)
Â
Ein sehr schönes Sommergericht, zubereitet vom Chef Rudolf Stengel persönlich vom Restaurant und Weinstube Stengel´s Liebstöckl in Neustadt an der Weinstrasse. Viel Freude beim Nachkochen!
Archiv
![Restaurant und Weinstube Stengel´s Liebstöckl Restaurant und Weinstube Stengel´s Liebstöckl](/cmsimg/images/pics_gastro/2015-12-07_171503.jpg)
Restaurant und Weinstube Stengel´s Liebstöckl
Ute und Rudolf Stengel, (Küchenmeister), begrüßen Sie herzlich im Restaurant, dem Stengel's Liebstöckl. Wir lieben ..
» zum Archiv
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...