Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Richtiges Marinieren von Grillfleisch - so geht´s!

Tipps zum Marinieren von Karl-Josef Gaub, deutscher Grillmeister, zu Gast im L'ami Fritz im Jahr 2015

  Tipps zum Marinieren von Karl-Josef Gaub, deutscher Grillmeister

 

"Olivenöl, etwas Alkohol, Zwiebel und Gewürze sind die Grundlagen einer schmackhaften Marinade. Wichtig ist, dass das Fleisch komplett bedeckt ist. Dann ist es bis zu einer Woche in dieser Marinade haltbar.", sagt Karl-Josef Gaub ist deutscher Grillmeister und zu Gast im L'ami Fritz im Jahr 2015 beim Grillfest.

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvMIT MACHEN

Wir suchen das beliebteste Rezept und den beliebtesten Gastgeber

Wir suchen das beliebteste Rezept und den beliebtesten Gastgeber  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Registrieren Sie sich als Mitglied auf unserer Website und werden Sie Teil unserer Community

Kontakt

Impressum

Datenschutz