Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Richtiges Marinieren von Grillfleisch - so geht´s!

Tipps zum Marinieren von Karl-Josef Gaub, deutscher Grillmeister, zu Gast im L'ami Fritz im Jahr 2015

  Tipps zum Marinieren von Karl-Josef Gaub, deutscher Grillmeister

 

"Olivenöl, etwas Alkohol, Zwiebel und Gewürze sind die Grundlagen einer schmackhaften Marinade. Wichtig ist, dass das Fleisch komplett bedeckt ist. Dann ist es bis zu einer Woche in dieser Marinade haltbar.", sagt Karl-Josef Gaub ist deutscher Grillmeister und zu Gast im L'ami Fritz im Jahr 2015 beim Grillfest.

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz