
REZEPT-VIDEOS – Rinder Tatar | Palais Bistro | Taschenbergpalais Kempinski
Rinder Tatar á la Palais Bistro | Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden

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Rezeptur für 4 Personen:
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600g Rinderoberschale (von Sehnen und Fett befreit)
2 mittelgroße Gewürzgurken, fein gewürfelt,
etwas Fond der Gewürzgurke
Würfel von 2 kleineren Schalotten
70ml natives Olivenöl
roter Tabasco
50g Kapernäpfel, klein gewürfelt
40g Senf
50g Ketchup
8 Eigelb
Salz und Pfeffer
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So wird`s gemacht…
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- Fleisch in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen,
- zuerst Olivenöl, Eigelb, Senf, Tomatenketchup zusammenrühren,
- dann das Fleisch dazu geben,
- Gewürzgurken, sowie etwas von dem Fond und die Kapernäpfel zugeben und gut durcharbeiten,
- dann mit Tabasco, Salz und noch etwas Pfeffer aus der Mühle abschmecken
- Tatar anrichten und mit einem kleinen Salat und zum Beispiel Pommes frites und
 etwas Sauce Bèarnaise servieren
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