Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Rinderfilet, vom argentinischen Rind, medium in Trüffelbutter | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Rinderfilet, vom argentinischen Rind, medium in Trüffelbutter

Topfgucker-TV empfiehlt Rinderfilet mit Trüffeln
Rinderfilet mit italienischer Finesse.

 

Chefkoch & Inhaber Mimmo Calo Ristorante la Campagnola

Gastgeberempfehlung bei Topfgucker-TV Chefkoch & Inhaber Mimmo Calo Ristorante La Camapagnola

Zutaten für 1 - 2 Personen:

300 g Argentinisches Rinderfilet
30 g Trüffelbutter
2 EL Weißwein trocken
  Schwarzer Trüffel (nach Bedarf)
  Parmesankäste (nach Bedarf)
  Salz / Pfeffer
  Olivenöl zum Braten
 
 
Zubereitung:
Das Rinderfilet in Medaillons schneiden und mit den Händen weich drücken. Nur mit etwas Pfeffer würzen und in eine Pfanne mit Öl kurz auf beiden Seiten anbraten. Wenn die Poren des Fleisches geschlossen sind, die Hitze vom Ofen nehmen und mit trockenem Weißwein Ablöschen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Der Trüffel wird über das Filet auf dem angerichteten Teller gerieben. Mit etwas Parmesan (ebenso gerieben) rundet man dieses Gericht ab.
 
Dazu empfehlen wir Pfifferlinge und Rosmarinkartoffeln italienische Art Bon Apettito!

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leichtl / Brennwert 100 g: 121 kcal / 506 kJ

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz