Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Rinderfilet, vom argentinischen Rind, medium in Trüffelbutter | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Rinderfilet, vom argentinischen Rind, medium in Trüffelbutter

Topfgucker-TV empfiehlt Rinderfilet mit Trüffeln
Rinderfilet mit italienischer Finesse.

 

Chefkoch & Inhaber Mimmo Calo Ristorante la Campagnola

Gastgeberempfehlung bei Topfgucker-TV Chefkoch & Inhaber Mimmo Calo Ristorante La Camapagnola

Zutaten für 1 - 2 Personen:

300 g Argentinisches Rinderfilet
30 g Trüffelbutter
2 EL Weißwein trocken
  Schwarzer Trüffel (nach Bedarf)
  Parmesankäste (nach Bedarf)
  Salz / Pfeffer
  Olivenöl zum Braten
 
 
Zubereitung:
Das Rinderfilet in Medaillons schneiden und mit den Händen weich drücken. Nur mit etwas Pfeffer würzen und in eine Pfanne mit Öl kurz auf beiden Seiten anbraten. Wenn die Poren des Fleisches geschlossen sind, die Hitze vom Ofen nehmen und mit trockenem Weißwein Ablöschen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Der Trüffel wird über das Filet auf dem angerichteten Teller gerieben. Mit etwas Parmesan (ebenso gerieben) rundet man dieses Gericht ab.
 
Dazu empfehlen wir Pfifferlinge und Rosmarinkartoffeln italienische Art Bon Apettito!

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leichtl / Brennwert 100 g: 121 kcal / 506 kJ

Topfgucker.tvREZEPTE MIT SPARGEL

Rezepte mit Spargel von empfehlenswerten Gastgebern | Hier ansehen

Topfgucker.tvNUR HIER!

Zum Onlineshop

Handverlesener Kaffee aus ökologisch und nachhaltig bewirtschafteten Plantagen | Topfgucker-TV Edition | Hier kaufen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Neues Gourmetrestaurant für Kärntens 4-Hauben-Koch Hubert Wallner

Erster Spatenstich für neues Gourmetrestaurant ... | Mehr lesen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz