REZEPT-VIDEOS – Rinderfilet, vom argentinischen Rind, medium in Trüffelbutter | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Rinderfilet, vom argentinischen Rind, medium in Trüffelbutter
Rinderfilet mit italienischer Finesse.
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Gastgeberempfehlung bei Topfgucker-TV Chefkoch & Inhaber Mimmo Calo Ristorante La Camapagnola
Zutaten für 1 - 2 Personen:
300 g | Argentinisches Rinderfilet |
30 g | Trüffelbutter |
2 EL | Weißwein trocken |
 | Schwarzer Trüffel (nach Bedarf) |
 | Parmesankäste (nach Bedarf) |
 | Salz / Pfeffer |
 | Olivenöl zum Braten |
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Zubereitung:
Das Rinderfilet in Medaillons schneiden und mit den Händen weich drücken. Nur mit etwas Pfeffer würzen und in eine Pfanne mit Öl kurz auf beiden Seiten anbraten. Wenn die Poren des Fleisches geschlossen sind, die Hitze vom Ofen nehmen und mit trockenem Weißwein Ablöschen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Der Trüffel wird über das Filet auf dem angerichteten Teller gerieben. Mit etwas Parmesan (ebenso gerieben) rundet man dieses Gericht ab.
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Dazu empfehlen wir Pfifferlinge und Rosmarinkartoffeln italienische Art Bon Apettito!Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leichtl / Brennwert 100 g:Â 121 kcal / 506 kJ
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