
REZEPT-VIDEOS – Roastbeef, marinierte Kräuterseidlinge, geräucherte Möhren und Semmelknödel
Roastbeef, marinierte Kräuterseidlinge, geräucherte Möhren und Semmelknödel

Dieser kulinarische Gruß vom Palais Bistro im Hotel Taschenberpalais Kempinski wurde von Küchendirektor Tobias Moc zubereitet.
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Rezept Semmelknödel für 4 Personen
600 g  Altbackenes Weißbrot in Würfel geschnitten
300 ml warme Milch
3 Eier Größe L
Salz / Pfeffer
frische Petersilie
frischer Schnittlauch
Majoran
Zubereitung:
Milch mit dem Majoran, Salz und Pfeffer erwärmen und über das Altbackene Weißbrot gießen. Die Eier mit den Kräutern aufschlagen und ebenfalls zugeben. Jetzt alles vorsichtig ohne druck vermengen und unterheben bis die Milch komplett aufgenommen wurde. Abschmecken und gegebenenfalls nachschmecken. Jetzt in die gewünschte Form bringen wobei alles möglich ist. Rund, Rolle als Platte oder Rechteckig. Fest in Frischhaltefolie und danach in Aluminiumfolie einschlagen und in einem Topf mit leicht siedenden Wasser 30 min ziehen lassen. Nach der halben stunde die Knödel herausnehmen und noch 10 min ziehen lassen.
Tipp: Etwas Rührei die Masse unterheben und der Knödel wird noch luftiger!
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