
Pressemeldungen – Rolf Fliegauf - Der Durchstarter aus der Schweiz

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 13.11.2015
Sein Debut beim ältesten Gourmetfestival Deutschlands gibt Rolf Fliegauf am 29. und 30. Januar 2016 im Restaurant ‚Sandperle‘ des ambassador hotel & spa in St. Peter-Ording. Seit 2007 schwingt einer der progressivsten Schweizer Köche das Küchenzepter im Restaurant ‚Ecco‘ im Luxushotel Giardiano am Lago Maggiore und im Winter im Skiparadies St. Moritz. Bodenständigkeit und großer Ehrgeiz halfen ihm 2011 zum Titel des jüngsten 2-Sterne-Kochs in Europa. Fliegauf arbeitet mit Neugier und Kreativität, um seine Gerichte stetig zu verbessern. Den Grundstein für seine steile Karriere legte er in der ‚Traube Tonbach‘ in Baiersbronn und später bei Juan Amador. Im ambassador hotel & spa an der Nordsee trifft die Aromaküche des gebürtigen Nördlingers auf nordfriesische Gastlichkeit im maritimen Ambiente. Das 4-Sterne-Superior-Hotel direkt an der Seebrücke weiß nicht nur mit regionaler Küche, sondern auch mit einem 1200 m² großen SPA zu begeistern. www.hotel-ambassador.de
Â