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Hotel Empfehlungen – Romantik Hotel FreiWerk | Ritter von Kempski Privathotels

VIDEOREZEPTE

3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tatar

3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tatar

Mit dieser kulinarischen Empfehlung aus dem aus dem FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“, nimmt Sie Philipp Liebisch mit auf eine spannende und genussvolle Reise in die Welt der Gourmetküche. Mit Humor und Esprit erfahren Sie wie Ihnen geschmorte Ochsenbacke, Rinderfilet (medium rar) und Rinder Tatar auf Brot Cracker gelingen. Wir wünschen viel Freude bei dieser Genussreise für den anspruchsvollen Gaumen.

DIY | Confierte Kartoffeln als Beigabe

DIY | Confierte Kartoffeln als Beigabe

Confieren oder konfieren leitet sich vom französischen Wort "confire" ab und bedeutet soviel wie einlegen. Mehr sehen Sie hier...

Möhren Püree  als Beigabe zu 3erlei zum Rind

Möhren Püree als Beigabe zu 3erlei zum Rind

Philipp Liebisch (Küchendirektor Privat Hotels Ritter von Kempski) nimmt Sie mit auf einen Exkursionskurs zum Thema "Püree". Egal ob Möhre, Blumenkohl oder Pastinake, wenn Sie einmal wissen, wie es richtig geschmackvoll zubereitet wird, können Sie es immer wieder anwenden.

Aromatische Pfifferlinge, geputzt und gebraten, aus der Gourmetküche

Aromatische Pfifferlinge, geputzt und gebraten, aus der Gourmetküche

Es gibt viele Möglichkeiten Pfifferlinge zu putzen. Ein Kenner der Gourmetküche ist Philipp Liebisch. Er zeigt Ihnen seine Methode Pfifferling zu putzen und so zu braten, dass sie sehr aromatisch bleiben. Im FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“ können Sie mehr von den Köstlichkeiten, die Philipp Liebisch und sein Küchenteam zubereiten, genießen.

Herzlich Willkommen im schönen Südharz

Gelegen über den Dächern von Stolberg, umgeben vom sanften Rauschen der Harzer Natur, ist das FreiWerk mehr als ein Hotel. Es ist ein Refugium für eine Auszeit ohne Hast.

Ein Ort für Gipfelstürmer, Kultur­entdecker und Architektur­bewunderer. Ein Ort für Romantiker, Tagträumer, Großstadtflüchter und Genussmenschen. Das neue FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“ lebt die Kunst des bewussten Genusses. Unser Kulinarik-Team setzt auf einen authentischen Stil, höchste Qualität aller Zutaten und erlesene Weine. Spitzenkoch Philipp Liebisch und sein Team verwöhnen Sie auf höchster kulinarischer Ebene in einem stilvollen Ambiente.

 

"FreiWerk-Restaurant

 

KONTAKT

Romantik Hotel FreiWerk | Ritter von Kempski Privathotels
06536 Südharz OT Stolberg
Thyrahöhe 24

Telefon: +49 (0)34654 85900
Webseite: https://www.hotel-freiwerk.de/de/

Öffnungszeiten:
Dinner
Mittwoch - Sonntag
18 - 21:30
Lunch
Mittags-Öffnungszeiten an Feiertagen:
12 - 14 Uhr

Küche:
gehoben, gourmet, detailverliebten, facettenreichen
regional und weltoffen

Ausstattung:
stilvoll,
Terrasse mit Talblick

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