
REZEPT-VIDEOS – Rosa Hirschkalbsrücken an Hagebuttenjus, geräucherter Schwarzwurzel & Petersiliencreme
Rosa Hirschkalbsrücken an Hagebuttenjus, geräucherter Schwarzwurzel & Petersiliencreme


Chefkoch Martin Heinrich | Restaurant Anna im Schloss
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Rezeptempfehlung Petersilienwurzelpüree für 1 Portion
Zutaten
4Stk Petersilienwurzel
50g Butter
50ml Sahne
50ml Gemüsebrühe
Salz, Zucker, Pfeffer
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1Bd Petersilie Glatt
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Zubereitung
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Helles Petersilienwurzelpüree
Petersilienwurzel schälen und klein schneiden
Butter in Topf erhitzen und Petersilienwurzel farblos anschwitzen
Mit Sahne & Gemüsebrühe auffüllen
Mit Salz, Zucker und gemahlenen Pfeffer abschmecken und zugedeckt weich kochen
Fein pürieren
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Grüne Petersilienpaste
Glatte Petersilie waschen
Im Ganzen in Kochendes Salzwasser geben und nach 10 Sekunden im Eiswasser abschrecken
Petersilie ausdrücken/ trocken tupfen und fein schneiden
Mit Gemüsebrühe fein aufmixen
Unter helles Petersilienwurzelpüree mixen
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