Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Rote Bete Salat - bringt Schönheit und rote Wangen | Neinerlaa Weihnachtsessen der Erzgebirger

Dieses bringt Schönheit und rote Wangen | Rote Bete Salat | Neinerlaa Weihnachtsessen im Erzgebirge

Rote Bete Salat aus dem Neinerlaa - Weihnachtsessen der Erzgebirger

 

Dies ist ein weiterer Teil aus dem Neinerlaa - das Weihnachtsessen der Erzgebirger, welches aus 9 verschiedenen Speisen besteht. Alle Speisen haben eine besondere Bedeutung.

Es wird regional von Familie zu Familie unterschiedlich zelebriert und noch heute als Brauchtum von den Erzgebirgern treu bewahrt.

 

Zutaten:

0,500kg                Rote Beete, frisch

0,150kg                Zwiebel

Salz, Pfeffer, Essig, Zucker

 

Zubereitung:

Die Rote Bette kochen bis sie weich ist. Anschließend schälen und in Würfel schneiden. Eine weiße Zwiebel ebenso in feine Würfel schneiden, alles vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker abschmecken.


Alle Rezept auf einen Blick:

Am Heiligen Abend, ham mir a Neinerlaa gekocht | Olaf Thomann wünscht gesegnte Weihnacht

 

Restaurants | Hotels

Waldhotel Kreuztanne | Übernachten im Erzgebirge | Gastgeber Empfehlung

Waldhotel Kreuztanne | Übernachten im Erzgebirge | Gastgeber Empfehlung

Willkommen im schönen Erzgebirge, welches zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ist. Die wunderschöne Natur, die Freize ..

Topfgucker.tvREZEPTE MIT SPARGEL

Rezepte mit Spargel von empfehlenswerten Gastgebern | Hier ansehen

Topfgucker.tvNUR HIER!

Zum Onlineshop

Handverlesener Kaffee aus ökologisch und nachhaltig bewirtschafteten Plantagen | Topfgucker-TV Edition | Hier kaufen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Neues Gourmetrestaurant für Kärntens 4-Hauben-Koch Hubert Wallner

Erster Spatenstich für neues Gourmetrestaurant ... | Mehr lesen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz