Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Rote Bete Salat - bringt Schönheit und rote Wangen | Neinerlaa Weihnachtsessen der Erzgebirger

Dieses bringt Schönheit und rote Wangen | Rote Bete Salat | Neinerlaa Weihnachtsessen im Erzgebirge

Rote Bete Salat aus dem Neinerlaa - Weihnachtsessen der Erzgebirger

 

Dies ist ein weiterer Teil aus dem Neinerlaa - das Weihnachtsessen der Erzgebirger, welches aus 9 verschiedenen Speisen besteht. Alle Speisen haben eine besondere Bedeutung.

Es wird regional von Familie zu Familie unterschiedlich zelebriert und noch heute als Brauchtum von den Erzgebirgern treu bewahrt.

 

Zutaten:

0,500kg                Rote Beete, frisch

0,150kg                Zwiebel

Salz, Pfeffer, Essig, Zucker

 

Zubereitung:

Die Rote Bette kochen bis sie weich ist. Anschließend schälen und in Würfel schneiden. Eine weiße Zwiebel ebenso in feine Würfel schneiden, alles vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker abschmecken.


Alle Rezept auf einen Blick:

Am Heiligen Abend, ham mir a Neinerlaa gekocht | Olaf Thomann wünscht gesegnte Weihnacht

 

Archiv

Direktor Olaf Thomann (Waldhotel Kreuztanne)

Direktor Olaf Thomann (Waldhotel Kreuztanne)

Direktor Olaf Thomann Der Wertgang von Olaf Thomann spiegelt den Erfahrungsschatz, den er im Laufe seiner Karriere gesa ..

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz