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REZEPT-VIDEOS – Rumpfsteak englisch an buntem Tomatensalat und Anis, Basilikum Vinaigrette

Rumpfsteak englisch an buntem Tomatensalat und Anis, Basilikum Vinaigrette

Rumpfsteak englisch an buntem Tomatensalat und Anis, Basilikum Vinaigrette
 
Ein Warmer Tomatensalat - die passende Beilage zu einem sehr kurz gebratenen Steak

Zutaten 1 Portion:

250 g Rumpfsteak
etwas Butter
1 Rosmarinzweig
  Salz / Pfeffer aus der Mühle
  Olivenöl zum Braten
Warmer Tomatensalat
je 3 Tomaten (gelb, orange, rot)
  Basilikum
2 Zehen Knoblauch
  Salz / Pfeffer aus der Mühle
 
Zubereitung:

 

Die Tomaten halbieren und in Olivenöl mit den Knoblauchzehen und dem Basilikum kurz in einer Pfanne anbraten, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd runter nehmen.
 
Das Rumpfsteak in heißem Olivenöl von beidenSeiten anbraten, Salzen und Pfeffern. Nun die Rosmarin und etwas Butter dazugeben, mit dem Bratensaft das Fleisch übergießen und nur noch kurz etwas braten lassen, wie im Video beschrieben.

 

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 193 kcal / 808.05 kJ
 

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