![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Sächsische Quarkkeulchen mit zerlassener Butter
Sächsische Quarkkeulchen mit zerlassener Butter
![Sächsische Quarkkeulchen mit zerlassener Butter Sächsische Quarkkeulchen mit zerlassener Butter Cantuccini](/cmsimg/images/pics_rezepte/quarkkeul.jpg)
Â
Souschef im Jahr 2013 Thomas Neumann bei der Gastgeber Empfehlung Wirtshaus Lindenschänke
Zutaten für 1 Portion:
1 | mittelgroße gekochte Kartoffel |
1 EL | Zucker |
2 EL | Mehl |
1 1/2 | Quark (mager) |
1 EL | Rosinen |
1 TL | Vanillezucker |
 | zerlassene Butter |
 | Öl zum Braten |
Die gekochten Kartoffeln zerdrücken, den Quark, Zucker, Mehl und Rosinen zu einem glatten Teig vermischen. Anschließend in eine Pfanne mit erhitzten Öl bei mittlerer Hitze langsam durchbraten lassen, bis beide Seiten goldbraun sind. Servieren mit zerlassener Butter und mit Puderzucker betreuen.
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:Â 206 kcal /Â 862 kJ
Archiv
![Wirtshaus Lindenschänke | Gastgeber bei Topfgucker-TV Wirtshaus Lindenschänke | Gastgeber bei Topfgucker-TV](/cmsimg/images/pics_gastro/wirtshaus_lindenschaenke_tilo.jpg)
Wirtshaus Lindenschänke | Gastgeber bei Topfgucker-TV
Herzlich willkommen in unserem familiengeführten Restaurant an der Elbe mit seiner über 150-jährigen Tradition. Wir ..
» zum Archiv
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...