
REZEPT-VIDEOS – Saltimbocca vom Seeteufel auf Ratatouille mit Pesto - Quinoa
Saltimbocca vom Seeteufel auf Ratatouille mit Pesto-Quinoa

Saltimbocca vom Seeteufel auf Ratatouille mit Pesto-Quinoa - glutenfreies und gesundes Rezept Saltimbocca gibt die Würze und den Geschmack für den Edelfisch in Form von Seeteufel Medaillons.
Quinoa ist kein Getreide, glutenfrei und ein Inka-Korn aus der Familie der Gänsefussgewächse. Es ist sehr gesund, dank der sehr guten Quelle an hochwertigem, pflanzlichen Eiweiß. Außerdem enthält Quinoa reichlich Eisen, Folsäure, Magnesium, Zink und Mangan. Für die Zubereitung benötigt man jedoch etwas Zeit. Vor dem Kochen sollte man Quinoa in Wasser einweichen und anschließend, wie hier in Fleischbrühe, köcheln lassen, bis die Körner aufgequollen sind.
Die Ratatouille bereit Chefkoch Krause ohne Tomatenmark zu und nimmt statt dessen getrocknete Cherrytomate.
Eine echt coole Idee sind die Pipetten für das Olivenöl und den Balsamico die beim Anrichten mit auf dem Teller serviert werden. Somit kann man auf den Punkt genau seine "Soße" platzieren.
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Zutaten für 4 Personen:
600 g | Seeteufel |
1 | Paprika rot |
1 | Paprika gelb |
1 | Zucchini |
1 | Aubergine |
150 g | Quinoa |
200 ml | Fleischbrühe |
50 g | Parmaschinken geschnitten |
25 g | große Salbeiblätter |
 | Olivenöl in guter Qualität |
 | alter Balsamikoessig |