
REZEPT-VIDEOS – Sautierter grüner Spargel
Sautierter grüner Spargel

Â
Â
Zum ganzen Rezept:
Filet vom Hamachi | Beerenvinaigrette | Rotes Linsenpüree & sautierter grüner Spargel

Chefkoch & Mitbegründer: Johannes Seidl Restaurant Dreigut 2015 Berlin
Zutaten für 4 Personen Spargel:2 Bund | grüner Spargel |
 | Brühe |
 | Olivenöl |
 | Saft ½ Zitrone |
 | Butter |
 | Zucker |
 | Salz |
 | Pfeffer |
Â
Â
Zubereitung:
Spargel waschen, auf eine Länge schneiden und das untere Drittel mit einem Sparschäler schälen. In einer Pfanne, etwa Daumentief Wasser oder Gemüsebrühe erhitzen mit Butter, Salz, Zucker, Zitrone und Muskat würzen, den Spargel hinzugeben und ca. 8 min. kochen und etwas schwenken bis der Spargel Bissfest ist.
Â