
Gastgeber der Jubiläumsausgabe – Schuhbecks Kochschule | Sternekoch Alfons Schuhbeck
VIDEOREZEPTE

Kochkurs mit Alfons Schuhbeck: Böfflamott mit Brezenknödel und Gartengemüse
Was ist "Böfflamot"? Alfons Schuhbeck zeigt die Zubereitung dieses traditionellen bayerischen Rezeptes, welches früher zu den besonderen Festtagsgerichten zählte ...
» mehr erfahren

Kalbfleischpflanzerl mit lauwarmem Kartoffelsalat | Topfgucker-TV
Warum gibt Alfons Schubeck erst am Ende etwas braune Butter (Bayerisches Olivenöl ;-) in den Kartoffelsalat und keine Fettigkeit in die Marinade? Hier erfahrt ihr es. Viel Freude mit dem Braumeister Lorenz und Ferdinand Freiherr von Aretin, Direktor der Brauerei Aldersbach.
» mehr erfahren
In den beliebten Kochkursen gibt das Team von Alfons Schuhbeck sein konzentriertes Wissen und Können an die Kurs-Teilnehmer weiter. Das breit gefächerte Kursangebot umfasst u.a. die klassisch bayerische Küche sowie saisonale und spezielle Themen. Es gibt viele Tipps und Tricks in einem angenehmen Ambiente und das gesamte Kochschulteam sorgt für ein paar unterhaltsame Stunden.
Quelle: https://www.schuhbeck.de/de/kochschule/kochkurse/
KONTAKT
Schuhbecks Kochschule | Sternekoch Alfons Schuhbeck80331 München
Platzl 2
Telefon: +49 892166900
Webseite: https://www.schuhbeck.de/
Küche:
Meine bayerische Küche / Landküche
Fisch, Scampi & Co.
Schuhbecks Klassiker
Wir kochen ein Menü
Medizin & Ernährung
Meine Küchengeheimnisse
Meine Welt der Gewürze
Schuhbecks schnelle & gesunde Küche
Bayerisch al dente
Meine Festtagsküche
Südtiroler Küche
Schuhbecks Saucengeheimnis
Dahoam & to go