Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Schwarzfederhuhn | Karotte | Schwarzwurzel | Kartoffel

Schwarzfederhuhn | Karotte | Schwarzwurzel | Kartoffel

Chefkoch Christian Weidt mit seinem Hauptgang vom Schwarzfederhuhn
 

Zubereitet durch Chefkoch Christian Weidt vom Restaurant Schönburger Palais, Gewinner der Kochsternstunden 2017

 


Rezeptur für die Deko:

140 ml Wasser

100 ml Öl

 20 g Mehl

Lebensmittelfarbe

Zubereitung:

Die Zutaten in einem Gefäß vermengen. Eine Pfanne, ohne Öl, erhitzen. Portionsweise die Flüssigkeit hineingeben. Nach ca. 1 Min. ist das Wasser verdampft. Mit einer Spachtel kann die zarte, und feste Masse raus genommen werden. Kurz auf ein Papier abtrocknen und fertig ist diese schöne Deko.

Tipp: Für Rosa kann man wunderbar den Saft Roter Bete verwenden.

Archiv

Restaurant Schönburger Palais

Restaurant Schönburger Palais

Hier fühlt man sich Willkommen! Christian Weidt, Chefkoch und Inhaber seines Restaurant Schönburger Palais, in der b ..

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvMIT MACHEN

Wir suchen das beliebteste Rezept und den beliebtesten Gastgeber

Wir suchen das beliebteste Rezept und den beliebtesten Gastgeber  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Registrieren Sie sich als Mitglied auf unserer Website und werden Sie Teil unserer Community

Kontakt

Impressum

Datenschutz