Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Schwarzfederhuhn | Karotte | Schwarzwurzel | Kartoffel

Schwarzfederhuhn | Karotte | Schwarzwurzel | Kartoffel

Chefkoch Christian Weidt mit seinem Hauptgang vom Schwarzfederhuhn
 

Zubereitet durch Chefkoch Christian Weidt vom Restaurant Schönburger Palais, Gewinner der Kochsternstunden 2017

 


Rezeptur für die Deko:

140 ml Wasser

100 ml Öl

 20 g Mehl

Lebensmittelfarbe

Zubereitung:

Die Zutaten in einem Gefäß vermengen. Eine Pfanne, ohne Öl, erhitzen. Portionsweise die Flüssigkeit hineingeben. Nach ca. 1 Min. ist das Wasser verdampft. Mit einer Spachtel kann die zarte, und feste Masse raus genommen werden. Kurz auf ein Papier abtrocknen und fertig ist diese schöne Deko.

Tipp: Für Rosa kann man wunderbar den Saft Roter Bete verwenden.

Archiv

Restaurant Schönburger Palais

Restaurant Schönburger Palais

Hier fühlt man sich Willkommen! Christian Weidt, Chefkoch und Inhaber seines Restaurant Schönburger Palais, in der b ..

Topfgucker.tvAKTIONSPREIS

Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Steinpilz Bruschetta an Zupfsalat und Vinaigrette

Chefkoch Daniel Fischer zeigt "Steinpilz Bruschetta an Zupfsalat und Vinaigrette"

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Kanalmitglied werden auf YouTube

Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz