
REZEPT-VIDEOS – Schweinemedaillon (medium) im Speckmantel
Schweinemedaillon (medium) im Speckmantel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

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Würzig, zart, schnell zubereitet und mit Looping serviert bei der Gastgeberempfehlung von Topfgucker-TVÂ
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Chefkoch (2013) Ronald Sinz bei Topfgucker-TV GastgeberÂ
Zutaten für 1 Person:
| 2 | Medaillons von der Schweinelende |
| 2 | Scheiben dünner Schinkenspeck |
|  | Gewürzmischung aus Kräuter / Salz |
|  | grüner Pfeffer |
| 1 Zweig | frische Rosmarin |
|  | Kräuterbutter |
|  | Knoblauchöl zum Braten |
Zubereitung:
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Die Medaillons leicht andrücken. Würzen, anschließend mit dem Speck umwickeln und scharf anbraten. Danach die Hitze runter stellen und von beiden Seiten ca. 4 Min. braten lassen. Nun wird das Fleisch aus der Pfanne genommen und in einen kleinem Topf mit der Kräuterbutter und dem Zweig Rosmarin im Ofen
bei ca. 145 ° 5 Minuten gegart.
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Garzeit: 145°C für 5 Min./ Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 106 kcal / 443.80 kJ
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