Suchen
Topfgucker.tv

Archiv – Thomas Seifert | Chefkoch

Thomas Seifert | Chefkoch

VIDEOREZEPTE

Gebratenes Zanderfilet im Schinkenmantel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Gebratenes Zanderfilet im Schinkenmantel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Zander, als ein einheimischer Fisch, lässt sich wunderbar verarbeiten und schmackhaft zubereiten. Chefkoch Thomas Seifert zeigt seine Kreation. Der Schinken ist luftgetrocknet und stammt vom regionalen Anbieter (hier in Sachsen) ...

Himmel und Erde | Apfel | Kartoffel | Blutwurst - rheinischen Klassiker bei Topfgucker-TV

Himmel und Erde | Apfel | Kartoffel | Blutwurst - rheinischen Klassiker bei Topfgucker-TV

Dies ist eine bekannte Beilage aus dem Rheinland. Es gibt verschiedene Varianten. Hier seht Ihr die von Chefkoch Thomas Seifert mit karamellisierten Apfelspalten und gebratenen Kartoffeln. Beides sollte nur in wenig Fett gebraten werden...

Chefkoch Thomas Seifert kocht für Topfgucker-TV 2014 im Schlosshotel Pillnitz zwei wunderbare Rezepte mit dem Fokus Regionalität und biologisch.

KONTAKT

Thomas Seifert | Chefkoch
01326 Dresden
2014 Chefkoch im Schlosshotel Pillnitz August-Böckstiegel-Straße 10

Telefon: +49 (0)351 26140
Webseite: http://www.schlosshotel-pillnitz.de

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Restaurant MONTE Familie DEKIC von li.: Tjitske, Ilja, Danijel, Simon

Agli Amici Rovinj mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvBUCHTIPP

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz