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REZEPT-VIDEOS – Selbstgemachte italienische grüne Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen
Selbstgemachte italienische grüne Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen
![Grüne Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen](/cmsimg/images/pics_rezepte/bandnudeln_pfifferlinge.jpg)
Koch Vito Lamparellie vom Ristorante Il Giarsole (2012)
Zutaten grüne Bandnudeln für 1 -2 Personen:
300 g | Mehl |
empfohlen: | 2/3 feines Mehl 405 / 1/3 Hartweizengrieß |
3 | Eier |
50 g | frischer Spinat (zerkleinert) |
Den zerkleinerten Spinat mit einem Ei verrühren und mit dem Mehl vermengen. Alles kräftig und lange kneten bis der Teig homogen und fest ist. Nun wird der Teig in zwei Portionen geteilt und ausgerollt. Die Höhe sollte max. 1 mm betragen. Bevor man den Teig faltet und der Länge nach schneidet unbedingt schön einmehlen um ein Verkleben zu verhindern. Jetzt mit einem Messer ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die frischen Bandnudeln in kochendes Salzwasser geben und unter Rühren solange Kochen bis sie an der Oberfläche schwimmen (ca. 3 Min.).
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g:Â 142Â kcal / 600 kJ
Zutaten für 1 -2 Personen:
200 g | frische Pfifferlinge |
1 | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 | Tomate |
1 - 2 EL | Parmesan |
 | Blattpetersilie |
 | Olivenöl zum Braten |
Den Anweisungen im Video folgen :-)
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