Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Sesamglacé mit Sojasoße

Sesamglacé mit Sojasoße

Sesamglacé mit Sojasoße

Eine geschmacksintensive Soße, passend zu Fischgerichten.

 

Chefkoch Benjamin Unger 2014 Gastgeber Hotel Blauer Engel

 

Zutaten für 4 Personen:

Für die Sesamglace
100 ml Sojasauce
50 g Zucker
50 ml Wasser
1 Knolle kandierten Ingwer
5 g Koriander
15 g Sesam

 
Zubereitung: 

Für die Sesamglacé alle Zutaten in einen Topf geben und um die Hälfte reduzieren. Den Sesam in einem Topf rösten und zum Schluß in die Reduktion geben.

 

Arbeitszeit: 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
 

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Exklusiv speisen im Privat-Ambiente des „Nava” in Puerto Portals | Mehr erfahren

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvZEITREISE

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Mit dem Raddampfer entlang der Elbe in Episoden | Zum BLOG

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz