![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Sesamglacé mit Sojasoße
Sesamglacé mit Sojasoße
![Sesamglacé mit Sojasoße Sesamglacé mit Sojasoße](/cmsimg/images/pics_rezepte/tomatenkompott.jpg)
Eine geschmacksintensive Soße, passend zu Fischgerichten.
Â
Chefkoch Benjamin Unger 2014 Gastgeber Hotel Blauer Engel
Â
Zutaten für 4 Personen:
Für die | Sesamglace |
100 ml | Sojasauce |
50 g | Zucker |
50 ml | Wasser |
1 Knolle | kandierten Ingwer |
5 g | Koriander |
15 g | Sesam |
Â
Zubereitung:Â
Für die Sesamglacé alle Zutaten in einen Topf geben und um die Hälfte reduzieren. Den Sesam in einem Topf rösten und zum Schluß in die Reduktion geben.
Â
Arbeitszeit: 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
Â
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...