Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Sesamglacé mit Sojasoße

Sesamglacé mit Sojasoße

Sesamglacé mit Sojasoße

Eine geschmacksintensive Soße, passend zu Fischgerichten.

 

Chefkoch Benjamin Unger 2014 Gastgeber Hotel Blauer Engel

 

Zutaten für 4 Personen:

Für die Sesamglace
100 ml Sojasauce
50 g Zucker
50 ml Wasser
1 Knolle kandierten Ingwer
5 g Koriander
15 g Sesam

 
Zubereitung: 

Für die Sesamglacé alle Zutaten in einen Topf geben und um die Hälfte reduzieren. Den Sesam in einem Topf rösten und zum Schluß in die Reduktion geben.

 

Arbeitszeit: 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
 

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvEVENT

Bubbly Beats – Champagner-Festival im Falkensteiner Schlosshotel Velden

Bubbly Beats – Champagner-Festival im Falkensteiner Schlosshotel Velden | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz