REZEPT-VIDEOS – Sesamglacé mit Sojasoße
Sesamglacé mit Sojasoße
Eine geschmacksintensive Soße, passend zu Fischgerichten.
Â
Chefkoch Benjamin Unger 2014 Gastgeber Hotel Blauer Engel
Â
Zutaten für 4 Personen:
Für die | Sesamglace |
100 ml | Sojasauce |
50 g | Zucker |
50 ml | Wasser |
1 Knolle | kandierten Ingwer |
5 g | Koriander |
15 g | Sesam |
Â
Zubereitung:Â
Für die Sesamglacé alle Zutaten in einen Topf geben und um die Hälfte reduzieren. Den Sesam in einem Topf rösten und zum Schluß in die Reduktion geben.
Â
Arbeitszeit: 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
Â
EMPFEHLUNG
Warum die serbische Region Vojvodina 2025 der neue Reise-Insidertipp Europas ist! | Mehr Informationen