
REZEPT-VIDEOS – Sonnenblumenkern-Kekse | glutenfrei | laktosefrei | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Gesunde Sonnenblumenkern-Kekse - Schnell und einfach zu backen!
Alexander Buricke Ihr mobiler Holzofenbäcker auf den Dresdner Wochenmärkten
Zutaten für 1 Blech:
500 g | Sonnenblumenkerne |
200 g | Rohrzucker |
2 | Eier (mittelgroß) |
Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Nun löffelweise kleine Portionen auf das Blech geben. Wichtig ist, dass das Blech mit Backpapier ausgelegt ist, da es sonst zu sehr anklebt. Die einzelnen Häufchen sollten nicht zu hoch sein. Bei ca. 200 °C die Kekse für 20 Minuten im Ofen backen lassen. Und fertig sind die gesunden Kekse.
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Backzeit: 20 Minuten bei 200° C / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g.: 541,40 kcal / 2267.57 kJ
KOCH

Buricke, Alexander
» zum Koch
Teilnehmende Köche

Buricke, Alexander
» zum Teilnehmende Köche
BELIEBTE REZEPTE
Unsere beliebtesten Rezepte von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV