Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Sonnenblumenkern-Kekse | glutenfrei | laktosefrei | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Gesunde Sonnenblumenkern-Kekse - Schnell und einfach zu backen!

Alexander Buricke - Holzofenbäcker

Alexander Buricke Ihr mobiler Holzofenbäcker auf den Dresdner Wochenmärkten

Zutaten für 1 Blech:

500 g Sonnenblumenkerne
200 g Rohrzucker
2 Eier (mittelgroß)
 
 
Zubereitung:

Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Nun löffelweise kleine Portionen auf das Blech geben. Wichtig ist, dass das Blech mit Backpapier ausgelegt ist, da es sonst zu sehr anklebt. Die einzelnen Häufchen sollten nicht zu hoch sein. Bei ca. 200 °C die Kekse für 20 Minuten im Ofen backen lassen. Und fertig sind die gesunden Kekse.

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Backzeit: 20 Minuten bei 200° C / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g.: 541,40 kcal / 2267.57 kJ 

KOCH

Buricke, Alexander

Buricke, Alexander

Teilnehmende Köche

Buricke, Alexander

Buricke, Alexander

Topfgucker.tvBELIEBTE REZEPTE

Unsere beliebtesten Rezepte von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvONLINE-SHOP

Dies und noch mehr besondere Artikel in unserem Online-Shop.

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz