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REZEPT-VIDEOS – Spargel al dente in Orangensud gegart

Spargel al dente in Orangensud gegart

Das komplette Gericht "Lammfilet mit frischem Spargel und Sauce Choron"
Spargel mit einem Hauch Orange ist sehr schmackhaft und erfrischend. Das komplette Gericht heißt "Lammfilet mit frischem Spargel und Sauce Choron"
 

 

Foto 2012: Chefkoch Laurent Juillot

 

Zutaten für 4 Personen:

1200 g Spargel
1 Orange
50 g Butter
etwas Salz / Zucker
 
Zubereitung:

Vorab die Orange waschen und in Scheiben schneiden. Nun das Wasser mit Salz, Zucker, Orangenscheiben sowie der Butter aufkochen. Jetzt die  Orangenscheiben entfernen. Zuletzt den Spargel portionsweise bündeln, im Wasser einmal richtig kochen und dann 7 bis 10 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen. Dazu empfehlen wir Lammfilet und Sauce Chron mit neuen Kartoffeln


Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 56 kcal / 234.46 kJ
 

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