
REZEPT-VIDEOS – Spargel al dente in Orangensud gegart
Spargel al dente in Orangensud gegart

Spargel mit einem Hauch Orange ist sehr schmackhaft und erfrischend. Das komplette Gericht heißt "Lammfilet mit frischem Spargel und Sauce Choron"
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Foto 2012: Chefkoch Laurent Juillot
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Zutaten für 4 Personen:
1200 g | Spargel |
1 | Orange |
50 g | Butter |
etwas | Salz / Zucker |
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Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g:Â 56 kcal / 234.46 kJ
Vorab die Orange waschen und in Scheiben schneiden. Nun das Wasser mit Salz, Zucker, Orangenscheiben sowie der Butter aufkochen. Jetzt die Orangenscheiben entfernen. Zuletzt den Spargel portionsweise bündeln, im Wasser einmal richtig kochen und dann 7 bis 10 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen. Dazu empfehlen wir Lammfilet und Sauce Chron mit neuen Kartoffeln
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g:Â 56 kcal / 234.46 kJ
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