![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Spargel Kaviar (vegan)
Spargel Kaviar (vegan)
Spargel-Kaviar
200 g Abschnitte von grünem Spargel
* * *
100 ml gepresster Saft von grünem Spargel
Salz
Zucker
Macis
5 g pflanzliche Gelatine
Â
Den Spargel durch einen Entsafter geben und den Fond auffangen. 100 ml Fond abmessen, aufkochen und mit Salz, Zucker und Macis abschmecken. Nun den Fond abkühlen, die pflanzliche Gelatine einrühren und nochmals aufkochen. Die Flüssigkeit noch heiß mit Hilfe einer Spritze in kaltes Öl tropfen, so dass kleine Kugeln entstehen. Das Öl mit den entstandenen Kugeln bzw. „Kaviar“ durch ein Sieb gießen. (Das Öl kann mehrmals verwendet werden.) Die im Sieb aufgefangenen Kugeln mit klarem Wasser abspülen und bis zur Verwendung in einem Glas lagern.
Â
Lauwarm gebeizter Seesaibling mit Sallgaster Spargel und Wildkräutern
Â
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...