Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Spargel Kaviar (vegan)

Spargel Kaviar (vegan)


Spargel-Kaviar

200 g Abschnitte von grünem Spargel
* * *
100 ml gepresster Saft von grünem Spargel
Salz
Zucker
Macis
5 g pflanzliche Gelatine
 
Den Spargel durch einen Entsafter geben und den Fond auffangen. 100 ml Fond abmessen, aufkochen und mit Salz, Zucker und Macis abschmecken. Nun den Fond abkühlen, die pflanzliche Gelatine einrühren und nochmals aufkochen. Die Flüssigkeit noch heiß mit Hilfe einer Spritze in kaltes Öl tropfen, so dass kleine Kugeln entstehen. Das Öl mit den entstandenen Kugeln bzw. „Kaviar“ durch ein Sieb gießen. (Das Öl kann mehrmals verwendet werden.) Die im Sieb aufgefangenen Kugeln mit klarem Wasser abspülen und bis zur Verwendung in einem Glas lagern.

Hier zum ganzen Rezept
 

Lauwarm gebeizter Seesaibling mit Sallgaster Spargel und Wildkräutern

 

Topfgucker.tvZUR REISEDOKU

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Mit dem Raddampfer entlang der Elbe in Episoden | Zum BLOG

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

So viele Sterne-Restaurants gab es in Deutschland noch nie: Der neue Guide Michelin kürt die besten Küchen des Landes. | Mehr erfahren...

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz