![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Spargelragout an Brunnenkresse-Ziegenmilch-Sauce
Spargelragout in Brunnenkresse-Ziegenmilch-Sauce
Zubereitet von Chefköchin Hanna Lehmann | Mycel
Rezept für 4 Personen
Â
Brunnenkresse-Ziegenmilch-Sauce:
600 ml Ziegenmilch
2 El Stärke in kaltem Wasser angerührt
1 Hand voll Brunnenkresseblätter
2 Schalotten
2 Zweige Thymian
Rapsöl
Salz, Pfeffer
Â
Spargel:
1 Bund weißer Spargel
Verschiedene Wildkräuterspitzen (Brunnenkresse, Vogelmiere, Taubnessel, Bärlauchblüten, Veilchen)
Â
Das Rapsöl im Topf erhitzen und die geschnittenen Schalotten darin glasig anschwitzen. Den Thymian hinzugeben und mit der Ziegenmilch ablöschen.
Das Ganze kurz köcheln lassen, den Thymian entfernen, und die Sauce mit den Brunnenkresseblätten fein mixen.
Zum Schluss die Sauce zurück auf den Herd geben und mit der angerührten Stärke unter ständigem Rühren andicken.
Die Sauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Â
Den weißen Spargel schälen und in gut gesalztem und gezuckertem Wasser circa 6 Minuten bissfest garen. Den Spargel kurz abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Â
Den Spargel in einer Schale anrichten, mit der Brunnenkressesauce übergießen und mit den Wildkräuterspitzen garnieren.
Â
Guten Appetit.
Â
Restaurant Empfehlungen
![MYCEL by Hanna Lehmann MYCEL by Hanna Lehmann](/cmsimg/images/gastgeber/hanna_lehmann.jpg)
MYCEL by Hanna Lehmann
MYCEL - das neue Gastro Konzept einer Spitzenköchin “Jeden Abend, bevor die Gäste kommen, gehe ich in den Garten un ..
» zum Restaurant Empfehlungen
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...