Suchen
Topfgucker.tv

Restaurant Empfehlungen – Speisenkammer Burg Spreewald

Speisenkammer Burg Spreewald

VIDEOREZEPTE

Spreewälder Wildschweinrücken und Pastinake

Spreewälder Wildschweinrücken und Pastinake

Ein perfektes Gericht mit saisonalen Zutaten. Chefkoch & Inhaber Marco Giedow vom Restaurant Speisenkammer im Spreewald gibt viele Tipps...

DIY | Wie macht man frittierte Pastinaken Chips

DIY | Wie macht man frittierte Pastinaken Chips

Die Schale der Pastinake enthält neben Mineralstoffen vor allem auch Zucker. Dadurch eignet sich dieses Gemüse hervorragend zum Frittieren. Ihr müsst einfach die Pastinake schälen, am besten mit einem Sparschäler, und dann im heißen Öl (180° C) frittieren.

- Wir bauen für Sie um -

vom 22. Januar bis Anfang Mai

bleibt das Restaurant geschlossen.

Wer Lust auf uns hat, kann gern einen Tisch zu

VALENTINSTAG und/oder OSTERN

per Mail reservieren!

Dann kochen und servieren wir in der Eventscheune vom Schlangenkönig.

 

 

Chefkoch Marco Giedow

Was die Natur mit ihren Jahreszeiten vorgibt, kommt auf den Tisch.

Traditionelle Methoden wie Räuchern, Einwecken, Salzen und Säuern werden von uns bewahrt und mit moderner Art zu Kochen kombiniert. Das Ergebnis ist eine weltoffene Spreewaldküche!

Spaß und Freude am Essen ist unsere Berufung und soll auch an jedem Tisch spürbar sein. Wenn Teller getauscht werden, untereinander genascht und lächelnde Gesichter das Restaurant füllen, dann ist das ein Kompliment an unserer Arbeit.

Ausgezeichnet mit

Brandenburger Meisterkoch 2011 & 2015

Gault Millau 15/20 Punkte

Feinschmecker 1,5F

Quelle:https://www.ferienhof-spreewaldromantik.de/de/speisenkammer/chefkoch-marco-giedow_1.html

 

KONTAKT

Speisenkammer Burg Spreewald
03096 Burg (Spreewald)
Waldschlösschenstraße 48

Telefon: +49 (0)35603 750 087
Webseite: https://speisenkammer-burg.de/

Öffnungszeiten:
Ab Mai 2024
Mittwoch – Sonnabend: ab 17.00 Uhr
Sonntag - Dienstag: Ruhetag

Küche:
regional, saisonal
anspruchsvoll und doch einfach

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz