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REZEPT-VIDEOS – Spreewälder Apfel-Senf-Soße

Spreewälder Apfel-Senf-Soße

Zutaten für Senfsauce ca. 200 ml:

50 g Zucker
1 Zwiebel
2  Äpfel
100 ml Apfelsaft
40 ml Portwein
150 g Bautzner Senf
 
 
Zubereitung:

Geschälte Äpfel und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Zucker leicht karamelisieren lassen, Apfel und Zwiebel dazugeben. Mit Portwein und Apfelsaft ablöschen und alles etwas einkochen lassen. Den Senf dazu, aufkochen und mit einem Mixstab fein durchmixen.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.

Dazu passt:

Spreewald - Burger | Eisbeinfleisch | Senfsauce | Weißkrautsalat | Pulled Pork Burger | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Chefkoch Lutz Schötz vom Restaurant Konrads mit dem Spreewaldburger

Chefkoch Lutz Schötz vom Restaurant „Konrads“ vom Kur- & Wellness Haus Spree Balance, hat sich etwas einfallen lassen, um Spreewälder Spezialitäten, wie eingelegte Gurken, Weißkraut, Äpfel und Brandenburger Schweinefleisch zu einem modernen Rezepte zu vereinen. Seine Gäste danken es Ihnen, denn der Spreewald- Burger ist der echte "Burner" auf der Speisekarte.

 

 

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