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REZEPT-VIDEOS – Spreewälder Gurkensülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Spreewälder Gurkensülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Spreewälder Gurkensülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße

Ein Spreewälder Traditionsrezept - die Gurkensülze mit knusprigen Bratkartoffeln und würziger Remouladensoße. Die Schweinehaxe sollte man einen Tag vorher kochen und erkalten lassen. Am nächsten Tag das Fleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Nun kann die Sülze mit typischen Spreewälder Spezialitäten zubereitet werden.

 

Topfgucker-TV beim Gastgeber Hotel "Am Berg" mit Chefkoch Roman Lamm 2015 auf kulinarischer Mission.
 

Zubereitung:

Wie im Video beschrieben. Rezept gern auf Anfrage!

Arbeitszeit: 20 Min./ Schwierigkeitsgrad: mittel/ Brennwert 100 g: 265,20 kcal / 1110.34 kJ 

Pressemitteilung: Gurkensülze köchelt im Internet-TV

 

KOCH

Lamm, Roman

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Spreewälder Gurkensülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße

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Lamm, Roman

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Lamm, Roman

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