
REZEPT-VIDEOS – Spreewälder Gurkensülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Spreewälder Gurkensülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Ein Spreewälder Traditionsrezept - die Gurkensülze mit knusprigen Bratkartoffeln und würziger Remouladensoße. Die Schweinehaxe sollte man einen Tag vorher kochen und erkalten lassen. Am nächsten Tag das Fleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Nun kann die Sülze mit typischen Spreewälder Spezialitäten zubereitet werden.
Topfgucker-TV beim Gastgeber Hotel "Am Berg"Â mit Chefkoch
Â
Pressemitteilung: Gurkensülze köchelt im Internet-TV
KOCH

Lamm, Roman
Spreewälder Gurkensülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
» zum Koch
Teilnehmende Köche

Lamm, Roman
Spreewälder Gurkensülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
» zum Teilnehmende Köche
Chefköche | Sterneköche | Kochschulen

Lamm, Roman
Spreewälder Gurkensülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
» zum Chefköche | Sterneköche | Kochschulen
NUR HIER!
Handverlesener Kaffee aus ökologisch und nachhaltig bewirtschafteten Plantagen | Topfgucker-TV Edition | Hier kaufen