
Restaurant Empfehlungen – Spreewaldhof Leipe | Willkommen im Herzen des Spreewaldes
VIDEOREZEPTE

Geräucherter Lachssalat mit Leinöl, selbstgemachter Mayonnaise auf Pellkartoffel
Ein proteinreiches Rezept mit viel Omega 3 Fettsäuren. Zubereitet als Vorspeise der kalten Küche von Küchenleiter Stefan Mecke vom Spreewaldhof Leipe.
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Entdecken Sie das Biosphärenreservat Spreewald von seiner naturverbunden und authentischen Seite
Ganze zwei Meter erhebt sich das Inseldorf Leipe (sorbisch Lipja =Linde) über die Hauptspree, in die hier die Leipsche Grobla mündet, ehe beide Fließe gemeinsam das vom „Spreewaldhof Leipe“ aus sichtbare Wehr in Richtung Lübbenau passieren.
Unsere Pension „Spreewaldhof“ mit dem einzigartig gestalteten Gasthaus „Fischerstübchen“ ist aus einem typischen Leipschen Bauernhof entstanden. Davon erschienen uns die deftige Küche der
Region und der ländliche Stil von Haus und Hof bewahrenswert. Topfgucker-TV war im Jahr 2014 dort und empfiehlt diese Lokation!
Quelle: https://www.spreewaldhof-leipe.de/
KONTAKT
Spreewaldhof Leipe | Willkommen im Herzen des Spreewaldes03222 Lübbenau/Spreewald
Leiper Dorfstraße 2
Telefon: +49 (0)3542 2805
Webseite: https://www.spreewaldhof-leipe.de/
Öffnungszeiten:
Saisonal von April bis Oktober
Küche:
Regional,
Fischgerichte
GUIDE MICHELIN
Zweite Reihe, erste Klasse – Die heimlichen Stars der Sterneküchen | Mehr erfahren
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