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REZEPT-VIDEOS – Rind Koreanisch | Ei |Sesam | Erdnüsse

Rind Koreanisch Ei | Sesam | Erdnüsse

Rezeptfoto von Rind Koreanisch | Ei | Sesam | Erdnüsse
 

Ein vollkommenes Rezept für anspruchsvolle Gaumen bestehend aus Rindertatar, pochierten Ei, geröstetem Sesam und karamellisierten Erdnüssen. Ein toller Tipp ist die Garnitur mit eingelegten Radieschen. Sterneköchin Sarah Henke zeigt Ihr Können und wünscht allen viel Erfolg beim Ausprobieren!

 

Sterneköchin Sarah Henke präsentiert Ihr Rezept

Topfgucker-TV durfte Sterneköchin Sarah Henke im Jahr 2014 mit der Kamera begleiten.

Zutaten 4 Portionen Koreanische Marinade für das Rindertatar

120 ml Sojasauce
 60 ml geröstetes Sesamöl
 60 g Zucker
 50 g Chili Bean Sauce
 20 g Paprika Paste
2 Knoblauchzehe gehackt

 
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen, 20min stehen lassen und durch ein Sieb passieren.
 
300 g Rindfleisch zu Tatar Schneiden und mit der Marinade abschmecken bis zum servieren kühl lagern.
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 

Zutaten 4 Portionen Gebratene Zucchini Scheiben

12 Scheiben Zucchin
etwas geröstetes Sesamöl zum Braten
etwas Koreanische Marinade
 
Zubereitung:
Zucchini waschen und in 7mm dicke Scheiben schneiden in geröstetem Sesamöl von beiden Seiten anbraten, dürfen leicht Farbe annehmen mit der Marinade ablöschen.
auf ein Blech verteilen und abkühlen.
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 

Zutaten 4 Portionen Erdnusskaramel Demi Sel

30 g Erdnüsse hacken
60 g Puderzucker
1 Prise Maldon Sea Salt
 
Zubereitung:
In eine Edelstahl Pfanne anrösten und mit Puderzucker bestreuen, Karamellisieren lassen. Mit einer Prise Maldon Sea Salt würzen. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 

Zutaten für pochiertes Eigelb

1 Eigelb pro Pax (Größe M)
etwas Sesamöl
 
Zubereitung:
Eigelb trennen und in eine kleine Schale mit Sesamöl bedecken. Das Eigelb in ca. 80° C heißes Wasser 3min ziehen lassen.
 
Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 

Zutaten für Blattspinat

ca. 5 Blatt mini Blattspinat
etwas Sesamöl
 
Zubereitung:
Blattspinat in etwas geröstetem Sesamöl kurz anschwitzen.
 
Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 
 
 

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