
REZEPT-VIDEOS – Rind Koreanisch | Ei |Sesam | Erdnüsse
Rind Koreanisch Ei | Sesam | Erdnüsse

Ein vollkommenes Rezept für anspruchsvolle Gaumen bestehend aus Rindertatar, pochierten Ei, geröstetem Sesam und karamellisierten Erdnüssen. Ein toller Tipp ist die Garnitur mit eingelegten Radieschen. Sterneköchin Sarah Henke zeigt Ihr Können und wünscht allen viel Erfolg beim Ausprobieren!
Â
Topfgucker-TV durfte Sterneköchin
Zutaten 4 Portionen Koreanische Marinade für das Rindertatar
120 ml | Sojasauce |
 60 ml | geröstetes Sesamöl |
 60 g | Zucker |
 50 g | Chili Bean Sauce |
 20 g | Paprika Paste |
2 | Knoblauchzehe gehackt |
Zutaten 4 Portionen Gebratene Zucchini Scheiben
12 | Scheiben Zucchin |
etwas | geröstetes Sesamöl zum Braten |
etwas | Koreanische Marinade |
auf ein Blech verteilen und abkühlen.
Zutaten 4 Portionen Erdnusskaramel Demi Sel
30 g | Erdnüsse hacken |
60 g | Puderzucker |
1 Prise | Maldon Sea Salt |
Zutaten für pochiertes Eigelb
1 | Eigelb pro Pax (Größe M) |
etwas | Sesamöl |
Zutaten für Blattspinat
ca. 5 Blatt | mini Blattspinat |
etwas | Sesamöl |
Kochschulen | Köche

Sarah Henke | Sterneköchin | YOSO Andernach
Topfgucker-TV empfiehlt die bemerkenswerte Sternköchin Sarah Henke 1984 wurde Sarah als Findelkind auf den Straßen Se ..
» zum Kochschulen | Köche
WEIGEL FILME
Entdecken Sie einzigartige Filme in unserer Mediathek und erfahren Sie mehr über unsere Angebote von Filmproduktion über Webdesign bis hin zu Social Media Marketing | Jetzt informieren