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REZEPT-VIDEOS – Rind Koreanisch | Ei |Sesam | Erdnüsse
Rind Koreanisch Ei | Sesam | Erdnüsse
![Sterneköchin Sarah Henke zeigt Rind Koreanisch | Ei | Sesam | Erdnüsse Rezeptfoto von Rind Koreanisch | Ei | Sesam | Erdnüsse](/cmsimg/images/pics_rezepte500/rind_koreanisch.jpg)
Ein vollkommenes Rezept für anspruchsvolle Gaumen bestehend aus Rindertatar, pochierten Ei, geröstetem Sesam und karamellisierten Erdnüssen. Ein toller Tipp ist die Garnitur mit eingelegten Radieschen. Sterneköchin Sarah Henke zeigt Ihr Können und wünscht allen viel Erfolg beim Ausprobieren!
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Topfgucker-TV durfte Sterneköchin
Zutaten 4 Portionen Koreanische Marinade für das Rindertatar
120 ml | Sojasauce |
 60 ml | geröstetes Sesamöl |
 60 g | Zucker |
 50 g | Chili Bean Sauce |
 20 g | Paprika Paste |
2 | Knoblauchzehe gehackt |
Zutaten 4 Portionen Gebratene Zucchini Scheiben
12 | Scheiben Zucchin |
etwas | geröstetes Sesamöl zum Braten |
etwas | Koreanische Marinade |
auf ein Blech verteilen und abkühlen.
Zutaten 4 Portionen Erdnusskaramel Demi Sel
30 g | Erdnüsse hacken |
60 g | Puderzucker |
1 Prise | Maldon Sea Salt |
Zutaten für pochiertes Eigelb
1 | Eigelb pro Pax (Größe M) |
etwas | Sesamöl |
Zutaten für Blattspinat
ca. 5 Blatt | mini Blattspinat |
etwas | Sesamöl |
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![Sarah Henke | Sterneköchin | YOSO Andernach Sarah Henke | Sterneköchin | YOSO Andernach](/cmsimg/images/pics_koeche/sarah_henke_sternekoechin.jpg)
Sarah Henke | Sterneköchin | YOSO Andernach
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