
Ergebnisse (53 Ergebnisse gefunden)
Zeitraum: 29.03.2016 bis 29.03.2016
Veganes Streetfoodkonzept „Vincent Vegan“ gewinnt GastroStern auf der Internorga 2016

Geschäftsführer Christian Kuper überzeugt mit Foodtrucks von ROKA (lifePR) (Mengerskirchen / Waldernbach, 29.03.2016) A ..
» weiterlesen
Zeitraum: 24.03.2016 bis 24.03.2016
Raffinierte Resteverwertung, wenn nach Ostern gekochte Eier übrig bleiben!

Wir lieben nicht nur Schokoladen-, Schaum- und Zuckereier an Ostern, sehr beliebt bei Alt und Jung bleiben hartgekochte ..
» weiterlesen
Zeitraum: 22.03.2016 bis 22.03.2016
Auch Ostern sind für Diabetiker Süßigkeiten kein Tabu

Zum Frühstück ein paar gefärbte Eier, zum Mittagessen ein Stück vom leckerem Festtagsbraten, nachmittags noch etwas Kuch ..
» weiterlesen
Zeitraum: 22.03.2016 bis 22.03.2016
Ostern frisch auf den Tisch: Öko-Lämmer aus der Oberpfalz

"Juradistl-Lämmer" entwickeln sich bei Deutschlands Gourmets zum Geheimtipp für das Ostermenü. Von dem einzigartigen Net ..
» weiterlesen
Zeitraum: 17.03.2016 bis 17.03.2016
Ostern – voll belämmert

Zu Ostern gibt es traditionell nicht nur bunte Eier, sondern auch ein leckeres Lamm-Gericht. Doch warum gibt es bei uns ..
» weiterlesen
Zeitraum: 17.03.2016 bis 17.03.2016
DEUTSCHE LIEBEN ZU OSTERN EXKLUSIVE TORTEN UND SEELACHS AUS DER TIEFKÜHLTRUHE

Ostern steht vor der Tür – und Sie wollen Ihre Gäste mit einem leckeren Essen, Sonntagsbrunch oder Kaffeetrinken überras ..
» weiterlesen
Zeitraum: 14.03.2016 bis 14.03.2016
VERBRAUCHER INITIATIVE gibt Tipps rund ums Ei: zu Ostern an die Hühner denken

Wenn die ersten grünen Blättchen Wäldern, Gärten und Parks Farbe verleihen, steigt die Laune: Endlich, der Frühling komm ..
» weiterlesen
Zeitraum: 14.03.2016 bis 14.03.2016
Faire Ostern: auf ökologisch und wirtschaftlich verantwortungsvolle Kakaoproduktion achten

Zu keiner Jahreszeit werden mehr Süßigkeiten gekauft, als zu Ostern. Vor allem Schokoeier und -hasen, gefüllt oder lasie ..
» weiterlesen
Zeitraum: 07.03.2016 bis 07.03.2016
Wie schmeckt Ostern? 930 Produkte im Qualitätscheck

Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Süßwaren in Solingen eröffnet: Schokoladen-Trends im Fokus Mit welchen optische ..
» weiterlesen
Lammkarree mit Kräuterseitlingen, Spinat & Rosmarinkartoffeln

» zum Rezept
Eierlikör - Sahne Torte | glutenfreies Backrezept | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Eierlikör-Pralinen mit weißer Schokolade u. dunkler Ummantelung

» zum Rezept
Geschmorte Lammhaxe zubereitet vom Küchenmeister

» zum Rezept
Lammkarree | Granatapfel-Chili Sauce | Schafskäse in Pistazienkruste | Kichererbsenpüree

» zum Rezept
Gebratene Lammleber mit glacierter Lammzunge

» zum Rezept
Senfei mit Senf-Sahnesauce und Kartoffelstampf | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Lammrücken im Kartoffel - Spagettimantel mit Ratatouille - Couscous und würzigem Joghurt

» zum Rezept
Rücken vom Mufflon in Ei-Körnerhülle, mit Preiselbeer-Wirsinggemüse und Kartoffeltaler

» zum Rezept
Saltimbocca vom Lammrücken

» zum Rezept
Zartes Lammragout mit Orangenaroma | Geschmortes vom Lamm

» zum Rezept
Marinierte Lammkoteletts auf lauwarmen Salat und gebackene Kartoffelscheiben

» zum Rezept
Frittiertes oder gebackenes Senf - Ei

» zum Rezept
Panierte Wachteleier - Kochschule für Kindern

» zum Rezept
Lammkarree | Granatapfel-Chili Sauce | Schafskäse in Pistazienkruste | Kichererbsenpüree

» zum Rezept
Lammkarree | Kräuterseitlingen | Babyblattspinat | Rosmarin Drillinge | Osterrezept | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Rosa gebratenes Lammfilet mit Kruste aus Ziegenkäse | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Lammfilet medium mit Spargel al dente und Sauce Choron und Kartoffeln

» zum Rezept
Der herzhafte Lolli Lutscher

» zum Rezept
Romantik Hotel Burgkeller Meißen | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Kulinarische Vielfalt mit wunderschönen Aussichten im besonderen Ambiente. Wählen Sie sich ein Plätzchen, ganz nach Ihr ..
» Archiv
Schloss Hotel Pillnitz

Kulinarisch ist das Schloss Hotel Dresden-Pillnitz erste Wahl. Feinschmecker am Abend willkommen! Im gemütlichen Kaminr ..
» Archiv
Romantik Hotel Schwanefeld | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Restaurant “Schwanefeld” Egal ob man in Sachsen oder Thüringen Platz genommen hat – im stilvollen Restaurant, der ..
» Archiv
Das Nichtraucher Hotel Privat mit dem Restaurant Marone | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Kulinarisch auf den Spuren der Hildegard von Bingen wandelnEs war Hildegard von Bingen, die einst feststellte, dass eine ..
» Archiv
Zweite Heimat - Wirtshaus Wein & Genussbar Café

"Zweite Heimat" ... dies ist nicht nur Ausdruck von Verbundenheit, sondern auch der neue Name des Wirtshauses auf der G ..
» Gastgeber der Jubiläumsausgabe
Lamm - Burger in Kartoffelwaffel á la Daniel

» zum Rezept
Zeitraum: 24.03.2016 bis 24.03.2016
Osterbäckerei ohne Ei: Vegetarierbund Deutschland stellt sechs pflanzliche Ei-Alternativen vor

Über 50 Millionen getötete männliche Küken jährlich und schreckliche Zustände in Deutschlands Hühnerställen regen Verbra ..
» weiterlesen
Zeitraum: 24.03.2016 bis 24.03.2016
Untersuchungen eingefärbter Hühnereier offenbart deutliche Mängel

Buntgefärbte Eier dürfen im Osternest nicht fehlen- Auf Risse in der Schale und auf Mindesthaltbarkeitsdatum achten. Bu ..
» weiterlesen
Zeitraum: 24.03.2016 bis 24.03.2016
Oster-Rezepte

Bandnudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter Rubrik(en): Nudelrezepte / Oster-Rezepte | Bandnudeln mit La ..
» weiterlesen
Zeitraum: 24.03.2016 bis 24.03.2016
Blitzmenü zum Osterfest

(für 4 Personen) Gesamt pro Person: 1203 kcal (5036 kJ), 68,3 g Eiweiß, 78,5 g Fett, 53,7 g Kohlenhydrate (4,5 BE) Ke ..
» weiterlesen
Zeitraum: 24.03.2016 bis 24.03.2016
Lammzubereitung einfach und unkompliziert / Tipps für die richtige Zubereitung und Aufbewahrung von Lammfleisch

Lammzubereitung einfach und unkompliziert Bei Lammfleisch sind deutsche Verbraucher nach wie vor zurückhaltend. Oft feh ..
» weiterlesen
Zeitraum: 24.03.2016 bis 24.03.2016
Zum Osterfest: Allerlei zum Thema Ei

Mit der Broschüre "Eier - Jedes Lebensmittel hat seinen Wert" hat der Ökomarkt Verein pünktlich zu Ostern den zweiten ..
» weiterlesen
Zeitraum: 22.03.2016 bis 22.03.2016
Ostereier natürlich färben mit Zwiebeln, Spinat und Roter Bete

Jetzt ist wieder Zeit, das Osterfest vorzubereiten, und gefärbte Eier gehören auf jeden Fall dazu. Mit heimischem Gemüs ..
» weiterlesen
Zeitraum: 22.03.2016 bis 22.03.2016
Frühling auf dem Teller: Knackiges Obst und Gemüse geben Ostermenüs den letzten Schliff

Ostern ist ein Fest voller Traditionen. Neben Osterfeuern, Osterkerzen oder langen Osterspaziergängen gibt es auch viele ..
» weiterlesen
Zeitraum: 22.03.2016 bis 22.03.2016
Muss man Eier im Kühlschrank aufbewahren?

Frische Eier sind hygienisch empfindliche Lebensmittel und verderben leicht. Da sie im Supermarkt oft außerhalb der Kühl ..
» weiterlesen
Zeitraum: 22.03.2016 bis 22.03.2016
Deutsche Süßwarenindustrie produziert 200 Millionen Osterhasen aus Schokolade

Eine aktuelle Umfrage bei Mitgliedern des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. (BDSI) hat ergeben, dass ..
» weiterlesen
Zeitraum: 22.03.2016 bis 22.03.2016
Erzeugercode auf Eiern - europaweit gültig

(lifePR) (Düsseldorf, 22.03.2016) Zu Ostern ist das Färben von Eiern eine verbreitete Tradition, die von Armenien über R ..
» weiterlesen
Zeitraum: 18.03.2016 bis 18.03.2016
Innovative Osterküche: Lamm mal anders

Lammhaxe, Lammkeule, Lammrücken: Zum Osterfest sind Gerichte mit Lammfleisch seit jeher eine Delikatesse. Die BIOSpi ..
» weiterlesen
Zeitraum: 18.03.2016 bis 18.03.2016
Basteln und Backen in der Osterzeit

Wer in früherer Zeit einmal damit begonnen hat, Ostereier bunt zu färben, das weiß heute niemand mehr so genau. Ge ..
» weiterlesen
Zeitraum: 18.03.2016 bis 18.03.2016
Oberlausitzer Wurstspezialitäten deutschlandweit genießen

Ostritzer Fleischerei Müller bringt mit Online-Shop Osterwurstkorb in gesamtes BundesgebietZu Ostern will jeder nur das ..
» weiterlesen
Zeitraum: 17.03.2016 bis 17.03.2016
Das perfekte „Frühlingserwachen“ mit dem extra Energieschub

Kaffeerösterei KAFFANERO, Dresden Pressemitteilung, 16. März 2016 Das perfekte „Frühlingserwachen“ mit dem extra Energ ..
» weiterlesen
Zeitraum: 14.03.2016 bis 14.03.2016
Tipps rund ums (Oster-)Ei – von Aufbewahrung bis Resteverwertung

Ob bunt angemalt und hart gekocht oder gebacken im Hefezopf, Eier gehören zu den beliebtesten Speisen während der Osterf ..
» weiterlesen
Hotel Waldschlösschen GmbH & Co. KG

Wo der Genuss zu Hause istWillkommen im Waldschlösschen! Eine warme, gastliche Atmosphäre und ein stilvolles Ambiente s ..
» Gastgeber
Panorama Tower – Plate of Art

Panorama Tower - atemberaubender Weitblick aus dem höchsten Restaurant Mitteldeutschlands. Plate of Art - unsere junge, ..
» Gastgeber
Zeitraum: 23.02.2016 bis 23.02.2016
Praktische Helfer für die gelungene Ostertafel

Für die perfekte Ostertafel hat EUROtops viele praktische Helfer im Programm, die dem Gastgeber die Vorbereitung des Fes ..
» weiterlesen