
REZEPT-VIDEOS – Tagliatelle mediterran mit gebraten Hähnchenstreifen
Tagliatelle mediterran mit gebraten Hähnchenstreifen

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Fragen an den Koch:
Koch:Â Mario Lucia
Lokation: Pasta Lucia - Nudelmanufaktur
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Zutaten für 1 Person
200 g | Tagiatelle |
1 | kleine Zucchini |
1 | mittelgroße Aubergine |
4 - 5 | Cherrytomaten |
150 g | Hähnchenstreifen |
3 EL | Parmesan |
 | Salz / Pfeffer aus der Mühle |
1 TL | Chillisoße |
 | Olivenöl zum Braten |
Die Tagiatelle für ca. 2-3 Minuten in kochendem Wasser aldente garen. Die Zucchini und Aubergine in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl braten. Die Tomaten halbieren, dazugeben und zuerst mit der offenen Seite anbraten. Alles ca. 2 - 3 Min. garen lassen. Nun die Hähnchenstreifen scharf von jeder Seite anbraten, ca. 1 Min. weiterbraten und nun gemeinsam mit dem Gemüse zu den abgegossenen Tagiatelle geben. Jetzt mit Salz, Pfeffer und der Chillisoße würzen und mit etwas Olivenöl abschmecken. Zum Abschluß frisch gehobelten Paremesan darüber geben und mit Ruccola dekorieren.
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert 100 g:Â 112 kcal /Â 468.9 kJ