Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Tagliatelle mit Bündnerfleisch Trüffel und Parmesan

Tagliatelle mit Bündnerfleisch Trüffel und Parmesan

Tagliatelle mit Bündnerfleisch Trüffel und Parmesan
 
Um die Aromen vom Trüffel zu schmecken, sollte man auf´s Salzen verzichten.
 

Inhaber & Chefkoch Daniel Fischer

Daniel Fischer, Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel (2015)
 

Rezept für 1 Person

250 g Pasta
1 Knolle Trüffel
200 g Bünder Schinken
1 Zucchini
  Parmesan
  Butter
 

Zubereitung

Den Schinken und die Zucchini in sehr dünne Streifen schneiden, ebenso die Hälfte der Trüffelknolle. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Trüffel an schwitzen, anschließend den Schinken und die Zucchini dazugeben. Die Pasta kochen und nach dem Abgießen in den Topf zu den anderen Bestandteilen geben. Alles vermischen und auf einen Teller anrichten. Abschließend den Parmesan und Trüffel darüber hobeln und mit Kräuter dekorieren.

 
Arbeitszeit: ca. 10 Min.  /Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  o.A.
 

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht

Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz