![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Tagliatelle mit Bündnerfleisch Trüffel und Parmesan
Tagliatelle mit Bündnerfleisch Trüffel und Parmesan
![Tagliatelle mit Bündnerfleisch Trüffel und Parmesan Tagliatelle mit Bündnerfleisch Trüffel und Parmesan](/cmsimg/images/pics_rezepte500/trueffel_daniel.jpg)
Daniel Fischer, Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel (2015)
Â
Rezept für 1 Person
250 g | Pasta |
1 Knolle | Trüffel |
200 g | Bünder Schinken |
1 | Zucchini |
 | Parmesan |
 | Butter |
Den Schinken und die Zucchini in sehr dünne Streifen schneiden, ebenso die Hälfte der Trüffelknolle. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Trüffel an schwitzen, anschließend den Schinken und die Zucchini dazugeben. Die Pasta kochen und nach dem Abgießen in den Topf zu den anderen Bestandteilen geben. Alles vermischen und auf einen Teller anrichten. Abschließend den Parmesan und Trüffel darüber hobeln und mit Kräuter dekorieren.
Gastgeber der Jubiläumsausgabe
![Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht](/cmsimg/images/10Jahre/intervie_daniel.jpg)
Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht
Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...