Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Tagliatelle mit Bündnerfleisch Trüffel und Parmesan

Tagliatelle mit Bündnerfleisch Trüffel und Parmesan

Tagliatelle mit Bündnerfleisch Trüffel und Parmesan
Um die Aromen vom Trüffel zu schmecken, sollte man auf´s Salzen verzichten.
 

Inhaber & Chefkoch Daniel Fischer

Daniel Fischer, Chefkoch & Inhaber vom Restaurant Daniel,
 

Rezept für 1 Person

250 g Pasta
1 Knolle Trüffel
200 g Bünder Schinken
1 Zucchini
  Parmesan
  Butter
 
Zubereitung

Den Schinken und die Zucchini in sehr dünne Streifen schneiden, ebenso die Hälfte der Trüffelknolle. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Trüffel an schwitzen, anschließend den Schinken und die Zucchini dazugeben. Die Pasta kochen und nach dem Abgießen in den Topf zu den anderen Bestandteilen geben. Alles vermischen und auf einen Teller anrichten. Abschließend den Parmesan und Trüffel darüber hobeln und mit Kräuter dekorieren.

 
Arbeitszeit: ca. 10 Min.  /Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  o.A.
 

Restaurants | Hotels

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Restaurant Daniel - die Region liefert, Daniel kocht | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Die Region liefert, Daniel kocht Inhaber und Chefkoch Daniel Fischer lebt, was er kocht! Regionale und saisonale Küche ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz