
REZEPT-VIDEOS – Tiroler Hut mit mariniertem Fleisch
Tiroler Hut mit mariniertem Fleisch

Â
... mit Freunden schmeckt dieses Gericht am Besten!
Â
Inhaber  in der Almhütte Dresden im Jahr 2013
Â
Zutaten:
180 g | Fleisch pro Portion (Hähnchen / Schwein) |
Für die | Marinade: |
3 EL | Tomatenmark |
2 EL | Senf |
400 ml | Orangensaft |
2 - 3 | Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten) |
7 | Lorbeerblätter |
1 EL | Wacholder (gestoßen) |
1 | kleine Zwiebel (Ringe geschnitten) |
nach Bedarf | Rosmarin, Thymian, Paprika scharf |
Â
Â
Zubereitung:
Die Zutaten der Marinade Vermengen und das Fleisch darin 24 h vor dem Grillen einlegen. Wie im Video beschrieben das Fleisch grillen und servieren.