Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Tiroler Hut mit mariniertem Fleisch

Tiroler Hut mit mariniertem Fleisch

Tiroler Hut mit mariniertem Fleisch
 
... mit Freunden schmeckt dieses Gericht am Besten!
 

 Inhaber Hans-Jürgen Breuer  in der Almhütte Dresden

Inhaber Hans-Jürgen Breuer  in der Almhütte Dresden im Jahr 2013

 

Zutaten:

180 g Fleisch pro Portion (Hähnchen / Schwein)
Für die Marinade:
3 EL Tomatenmark
2 EL Senf
400 ml Orangensaft
2 - 3 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
7 Lorbeerblätter
1 EL Wacholder (gestoßen)
1 kleine Zwiebel (Ringe geschnitten)
nach Bedarf Rosmarin, Thymian, Paprika scharf
 
 
Zubereitung:

Die Zutaten der Marinade Vermengen und das Fleisch darin 24 h vor dem Grillen einlegen. Wie im Video beschrieben das Fleisch grillen und servieren.

Arbeitszeit: ca. 15 Min. /  Schwierigkeitsgrad: niedrigl / Brennwert 100 g: 340 kcal / 1424 kJ

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvMIT MACHEN

Wir suchen das beliebteste Rezept und den beliebtesten Gastgeber

Wir suchen das beliebteste Rezept und den beliebtesten Gastgeber  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Registrieren Sie sich als Mitglied auf unserer Website und werden Sie Teil unserer Community

Kontakt

Impressum

Datenschutz