REZEPT-VIDEOS – TISK Broiler | knuspriges Brathähnchen | Grillhänhnchen | Kartoschka | Erbsen und Möhren | Topfgucker-TV
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Chefkoch und Betreiber vom TISK im Jahr 2018, dem Szenerestaurant Berlin, Martin Müller
Rezept für den Broiler:
1 Stk. Maishuhn(1kg)
100ml Rapsöl
15g geräuchertes Paprikapulver
15g Meersalz
1 Stk. Knoblauch
5g Tomatenmark
300g Pilze
100ml Sahne
10g Butter
1 Bd Liebstöckel
100g Erbsen
100g Möhren
50ml Hühnerfond
50ml Jus
250g Kartoffelpüree
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Huhn: Das Hähnchen mit Salz und Paprika würzen. (24 Stunden Marinieren lassen)
Marinade: Öl, Paprika, Knoblauch,Tomatenmark mixen und zum Hähnchen geben
Garen: 160 Grad 8min, 190 Grad 8min und 230 Grad 8min zum knusprig machen
Mischgemüse: Erbsen und Möhren mit Butter und Hühnerfond glasieren und mit Muskat abschmeckenÂ
Kartoffelpüree: Kartoffeln kochen, ausdämpfen und pressen, Sahne und Butter aufsetzen und einmal aufkochen
Die Kartoffeln mit der Sahnemischung vermengen und mit Muskat abschmecken
Sauce: Pilze anbraten in Butter, mit Sahne ablöschen, einkochen und zum Schluss mixen
Fertig - schmecken lassen!
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