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REZEPT-VIDEOS – TISK Broiler | knuspriges Brathähnchen | Grillhänhnchen | Kartoschka | Erbsen und Möhren | Topfgucker-TV

 

Chefkoch Martin Müller | TISK Speiselokal | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV

Chefkoch und Betreiber vom TISK im Jahr 2018, dem Szenerestaurant Berlin, Martin Müller

Rezept für den Broiler:

1 Stk. Maishuhn(1kg)

100ml Rapsöl

15g geräuchertes Paprikapulver

15g Meersalz

1 Stk. Knoblauch

5g Tomatenmark

300g Pilze

100ml Sahne

10g Butter

1 Bd Liebstöckel

100g Erbsen

100g Möhren

50ml Hühnerfond

50ml Jus

250g Kartoffelpüree

 

Huhn: Das Hähnchen mit Salz und Paprika würzen. (24 Stunden Marinieren lassen)

Marinade: Öl, Paprika, Knoblauch,Tomatenmark mixen und zum Hähnchen geben

Garen: 160 Grad 8min, 190 Grad 8min und 230 Grad 8min zum knusprig machen

Mischgemüse: Erbsen und Möhren mit Butter und Hühnerfond glasieren und mit Muskat abschmecken 

Kartoffelpüree: Kartoffeln kochen, ausdämpfen und pressen, Sahne und Butter aufsetzen und einmal aufkochen

Die Kartoffeln mit der Sahnemischung vermengen und mit Muskat abschmecken

Sauce: Pilze anbraten in Butter, mit Sahne ablöschen, einkochen und zum Schluss mixen

Fertig - schmecken lassen!

 

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