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REZEPT-VIDEOS – Tomatenkompott oder Tomatenketchup mit Sternanis

Gastgeber: Hotel Blauer Engel

Tomatenkompott oder Tomatenketchup mit Sternanis

Tomatenkompott oder Tomatenketchup mit Sternanis
Tomatenketschup selber machen - schmeckt nicht nur besser sondern ist auch gesünder!

Fragen an den Koch:

Benjamin Unger

Chefkoch: Benjamin Unger

Zutaten für 4 Personen:

Für das Tomatenkompott
14 Tomaten
20 g Tomatenmark
2 Sternanis
1 Zweig Thymian
1 Zweig Basilikum
  Knoblauch
2 Schalotten
40 ml Olivenöl
  Salz, Zucker, Pfeffer, evt. Essig
 
Zubereitung: 

Für das Tomatenkompott die Tomaten vierteln, die Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Nun in einem flachen Topf zu erst die Schalotten anschwitzen und dann die restlichen Zutaten zugeben und einkochen bis ein apfelmusähnliches Kompott entsteht. Jetzt passieren sie es durch ein feines Sieb.
 

Arbeitszeit: 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 74 kcal / 309.82 kJ
 

KOCH

Unger, Benjamin

Unger, Benjamin

Teilnehmende Köche

Unger, Benjamin

Unger, Benjamin

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