![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
REZEPT-VIDEOS – Tomatenkompott oder Tomatenketchup mit Sternanis
Gastgeber:Â Hotel Blauer Engel
Tomatenkompott oder Tomatenketchup mit Sternanis
![Tomatenkompott oder Tomatenketchup mit Sternanis](/cmsimg/images/pics_rezepte/tomatenkompott.jpg)
Fragen an den Koch:
Chefkoch: Benjamin Unger
Zutaten für 4 Personen:
Für das | Tomatenkompott |
14 | Tomaten |
20 g | Tomatenmark |
2 | Sternanis |
1 Zweig | Thymian |
1 Zweig | Basilikum |
 | Knoblauch |
2 | Schalotten |
40 ml | Olivenöl |
 | Salz, Zucker, Pfeffer, evt. Essig |
Für das Tomatenkompott die Tomaten vierteln, die Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Nun in einem flachen Topf zu erst die Schalotten anschwitzen und dann die restlichen Zutaten zugeben und einkochen bis ein apfelmusähnliches Kompott entsteht. Jetzt passieren sie es durch ein feines Sieb.
Â
KOCH
![Unger, Benjamin Unger, Benjamin](/cmsimg/images/gastgeber/koeche/unger_benjamin_flairhotel_b.jpg)
Unger, Benjamin
» zum Koch
Teilnehmende Köche
![Unger, Benjamin Unger, Benjamin](/cmsimg/images/gastgeber/koeche/unger_benjamin_flairhotel_b.jpg)
Unger, Benjamin
» zum Teilnehmende Köche
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...