
Pressemeldungen – Twelix-Artisan-Rezept Funktion Kombi-Dampfgaren

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 19.05.2015
Kartoffeln, Speck und Rosmarin
Zutaten
12 kleine Kartoffeln
12 Rosmarinzweige
24 Speckscheiben
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln sorgfältig waschen und abbürsten, halbieren und zwei Minuten in
kochendem Salzwasser kochen. Anschließend die Kartoffeln trocknen, die beiden
Hälften mit Pfeffer, Salz und Rosmarin bestreuen, aufeinander legen und mit einer
Scheibe Speck umwickeln.
Garen: Dampffunktion Artisan, Funktion Gefülltes Gemüse, Temperatur 170°C, ca.
20 Minuten lang mit 200 ml Wasser garen.
DEMNÄCHST
Demnächst zu sehen drei seiner fantastischen Lachsvariationen von Port Gagaer auf Rügen
Â