Pressemeldungen – Twelix-Artisan-Rezept Funktion Kombi-Dampfgaren
Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 19.05.2015
Kartoffeln, Speck und Rosmarin
Zutaten
12 kleine Kartoffeln
12 Rosmarinzweige
24 Speckscheiben
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln sorgfältig waschen und abbürsten, halbieren und zwei Minuten in
kochendem Salzwasser kochen. Anschließend die Kartoffeln trocknen, die beiden
Hälften mit Pfeffer, Salz und Rosmarin bestreuen, aufeinander legen und mit einer
Scheibe Speck umwickeln.
Garen: Dampffunktion Artisan, Funktion Gefülltes Gemüse, Temperatur 170°C, ca.
20 Minuten lang mit 200 ml Wasser garen.
WELTREISE
Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...
SAVE THE DATE
Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...
REISE TIPP
Unser Reise-Tipp für Genießer und Golfspieler: Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick | Mehr erfahren