Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Twelix-Artisan-Rezept Funktion Kombi-Dampfgaren

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 19.05.2015

Kartoffeln, Speck und Rosmarin


Zutaten

12 kleine Kartoffeln
12 Rosmarinzweige
24 Speckscheiben
Salz und Pfeffer


Zubereitung

Kartoffeln sorgfältig waschen und abbürsten, halbieren und zwei Minuten in
kochendem Salzwasser kochen. Anschließend die Kartoffeln trocknen, die beiden
Hälften mit Pfeffer, Salz und Rosmarin bestreuen, aufeinander legen und mit einer
Scheibe Speck umwickeln.
Garen: Dampffunktion Artisan, Funktion Gefülltes Gemüse, Temperatur 170°C, ca.
20 Minuten lang mit 200 ml Wasser garen.

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz