Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Twelix-Artisan-Rezept Funktion Kombi-Dampfgaren

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 19.05.2015

Kartoffeln, Speck und Rosmarin


Zutaten

12 kleine Kartoffeln
12 Rosmarinzweige
24 Speckscheiben
Salz und Pfeffer


Zubereitung

Kartoffeln sorgfältig waschen und abbürsten, halbieren und zwei Minuten in
kochendem Salzwasser kochen. Anschließend die Kartoffeln trocknen, die beiden
Hälften mit Pfeffer, Salz und Rosmarin bestreuen, aufeinander legen und mit einer
Scheibe Speck umwickeln.
Garen: Dampffunktion Artisan, Funktion Gefülltes Gemüse, Temperatur 170°C, ca.
20 Minuten lang mit 200 ml Wasser garen.

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Demnächst zu sehen drei seiner fantastischen Lachsvariationen von Port Gagaer auf Rügen

Demnächst zu sehen drei seiner fantastischen Lachsvariationen von Port Gagaer auf Rügen

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvZEITREISE

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Mit dem Raddampfer entlang der Elbe in Episoden | Zum BLOG

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz