
REZEPT-VIDEOS – Vegane Mayonnaise aus Leindotteröl an Gurkensalat
Vegane Mayonnaise aus Leindotteröl an Gurkensalat | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Â
Vegan - gesund und absolut schmackhaft die Mayonnaise aus Leindotteröl
Â
Dr. Frank Besinger & Sabine Stempfhuber, Inhaber der Ölmühle an der Havel
Zutaten für die Mayonnaise:
100 ml | Sojamilch |
150 ml | Leindotteröl |
 | Saft ½ Zitrone |
 | Schnittlauch |
 | Salz |
 | Pfeffer |
Â
Â
Zubereitung:
Den Zitronensaft in die Sojamilch geben und mit dem Pürierstab mixen. Langsam das Öl dazugießen, mit Salz und Pfeffer und dem Schnittlauch würzen und solange mixen bis eine cremige Majonnaise entsteht.
Â
Hersteller | Winzer | Lieferanten

Ölmühle an der Havel | Manufaktur Berlin
„ZUM GENUSS UND GESCHMACK GEHÖRT, DASS WIR DIE GESCHICHTE DER PRODUKTE KENNEN.“ Unsere noch junge Geschichte und ..
» zum Hersteller | Winzer | Lieferanten
GASTRO NEWS
So viele Sterne-Restaurants gab es in Deutschland noch nie: Der neue Guide Michelin kürt die besten Küchen des Landes. | Mehr erfahren...
Â