REZEPT-VIDEOS – Vegane Mayonnaise aus Leindotteröl an Gurkensalat
Vegane Mayonnaise aus Leindotteröl an Gurkensalat | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Â
Vegan - gesund und absolut schmackhaft die Mayonnaise aus Leindotteröl
Â
Dr. Frank Besinger & Sabine Stempfhuber, Inhaber der Ölmühle an der Havel
Zutaten für die Mayonnaise:
100 ml | Sojamilch |
150 ml | Leindotteröl |
 | Saft ½ Zitrone |
 | Schnittlauch |
 | Salz |
 | Pfeffer |
Â
Â
Zubereitung:
Den Zitronensaft in die Sojamilch geben und mit dem Pürierstab mixen. Langsam das Öl dazugießen, mit Salz und Pfeffer und dem Schnittlauch würzen und solange mixen bis eine cremige Majonnaise entsteht.
Â
Hersteller | Winzer | Lieferanten
Ölmühle an der Havel | Manufaktur Berlin
„ZUM GENUSS UND GESCHMACK GEHÖRT, DASS WIR DIE GESCHICHTE DER PRODUKTE KENNEN.“ Unsere noch junge Geschichte und ..
» zum Hersteller | Winzer | Lieferanten
WELTREISE
Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...
SAVE THE DATE
Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...
SPARGEL & MEHR
Entdecke empfehlenswerte Rezepte rund um den Spargel von empfehlenswerten GastgebernÂ