REZEPT-VIDEOS – Vegetarische Tofupfanne
Lokation: Vegetarisches Restaurant brennNessel
 |  |
Vegetarische Tofupfanne
Eineleckerer Salat mit gebratenem Tofu
Fragen an den Koch
Chefkoch: Uwe Gnewuch
Zutaten 1 Portion:
200 g | Tofu |
1 | Paprika rot |
3 | Chinakohlblätter |
1/2 | Süßkartoffel |
60 g | Zuckerschoten |
60 g | Erdnüsse |
 | Erdnussöl zum Braten |
 | Soja-Honig-Marinade |
Â
Zubereitung:
Tofu, Süßkartoffeln, Paprika in grobe Würfel - und Zuckerschoten und Chinakohl in Streifen schneiden. Zuerst die Tofuwürfel mit heißem Erdnussöl anbraten, danach die Süßkartoffeln hinzugeben. Nach ca. 3 Minuten die Paprikawürfel- und ganz zum Schluss, wenn alles eine schöne Farbe hat, die Zuckerschoten und den Chinakohl mit braten. Nun alles mit der Marinade ablöschen, kurz durchschwenken und anrichten. Dazu empfehlen wir Exotische Tofu-Marinade
Â
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 49 kcal /Â 205.15 kJÂ
WELTREISE
Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...
SAVE THE DATE
Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...
REISE TIPP
Unser Reise-Tipp für Genießer und Golfspieler: Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick | Mehr erfahren