Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Vegetarische Tofupfanne

Lokation: Vegetarisches Restaurant brennNessel

   

Vegetarische Tofupfanne

Vegetarische Tofupfanne
Eineleckerer Salat mit gebratenem Tofu

Fragen an den Koch

Uwe Gnewuch 

Chefkoch: Uwe Gnewuch

Zutaten 1 Portion:

200 g Tofu
1 Paprika rot
3 Chinakohlblätter
1/2 Süßkartoffel
60 g Zuckerschoten
60 g Erdnüsse
  Erdnussöl zum Braten
  Soja-Honig-Marinade
 
Zubereitung:
Tofu, Süßkartoffeln, Paprika in grobe Würfel - und Zuckerschoten und Chinakohl in Streifen schneiden. Zuerst die Tofuwürfel mit heißem Erdnussöl anbraten, danach die Süßkartoffeln hinzugeben. Nach ca. 3 Minuten die Paprikawürfel- und ganz zum Schluss, wenn alles eine schöne Farbe hat, die Zuckerschoten und den Chinakohl mit braten. Nun alles mit der Marinade ablöschen, kurz durchschwenken und anrichten. Dazu empfehlen wir Exotische Tofu-Marinade
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 49 kcal / 205.15 kJ
 

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz