Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Vegetarische Tofupfanne

Lokation: Vegetarisches Restaurant brennNessel

   

Vegetarische Tofupfanne

Vegetarische Tofupfanne
Eineleckerer Salat mit gebratenem Tofu

Fragen an den Koch

Uwe Gnewuch 

Chefkoch: Uwe Gnewuch

Zutaten 1 Portion:

200 g Tofu
1 Paprika rot
3 Chinakohlblätter
1/2 Süßkartoffel
60 g Zuckerschoten
60 g Erdnüsse
  Erdnussöl zum Braten
  Soja-Honig-Marinade
 
Zubereitung:
Tofu, Süßkartoffeln, Paprika in grobe Würfel - und Zuckerschoten und Chinakohl in Streifen schneiden. Zuerst die Tofuwürfel mit heißem Erdnussöl anbraten, danach die Süßkartoffeln hinzugeben. Nach ca. 3 Minuten die Paprikawürfel- und ganz zum Schluss, wenn alles eine schöne Farbe hat, die Zuckerschoten und den Chinakohl mit braten. Nun alles mit der Marinade ablöschen, kurz durchschwenken und anrichten. Dazu empfehlen wir Exotische Tofu-Marinade
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 49 kcal / 205.15 kJ
 

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz