Suchen
Topfgucker.tv

Restaurants | Hotels – VEN Restaurant & Bar | INNSIDE by Meliá Dresden

VEN Restaurant & Bar | INNSIDE by Meliá Dresden

VIDEOREZEPTE

Gebratene Goldforelle | Grünkohl | marinierten Zwergorangen (Kumquats)  | Kartoffelrisotto | Topfgucker-TV

Gebratene Goldforelle | Grünkohl | marinierten Zwergorangen (Kumquats) | Kartoffelrisotto | Topfgucker-TV

Chefkoch Marcel Spahn zeigt detailliert seine Zubereitung und erklärt auch was es mit der "Goldforelle" auf sich hat, wie die "Kumquats" richtig zubereitet und mariniert werden. Die Marinade für die Zwergorangen besteht aus karamellisierten Zucker, abgelöscht mit dem japanischen Reiswein SAGE und anschließend verfeinert mit Organgensaft und Gewürzen wie Sternanis, Zimt und Lorbeer.

Danner´s Spießbraten vom Milchkalb mit gebratenem Frühlingsgemüse

Danner´s Spießbraten vom Milchkalb mit gebratenem Frühlingsgemüse

Chefkoch Markus Danner verrät Euch ein altes Familienrezept, was Euch begeistern wird! Statt Milchkalb kann man im übrigen auch Schweinenacken nehmen. Auch das Frühlingsgemüse ist eine kulinarische Bereicherung! Die Soße wird aus einem Kalbsfond erstellt sowie dem Sud von Morcheln. Diese solltet ihr gründlich waschen bevor ihr sie benutzt, da sich zum Teil noch Sand in den Pilzen befindet.

…hier speisen Sie erfrischend anders.

Das VEN im historischen Altstadtkern bietet einen Treffpunkt für außergewöhnliche Kulinarik. Modernes Design und beachtliche Raumhöhe beeindrucken hier, neben einer kreativen und ambitionierten Küche gleichermaßen!

Eine wechselnde und saisonale Karte bietet dem Feinschmecker Genuss auf höchstem Niveau. Dazu interpretiert das Küchenteam traditionelle und regionale Speisen dem „Zeitgeist“ entsprechend neu und präsentiert diese raffiniert.

Überzeugen Sie sich selbst im ausgezeichneten VEN Restaurants.

KONTAKT

VEN Restaurant & Bar | INNSIDE by Meliá Dresden
01067 Dresden
Salzgasse 4

Telefon: +49 (0)351 / 79515-0
Webseite: http://www.ven-dresden.de

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz