Sie trauen sich nicht an die Zubereitung von Krustentieren, Wild, Saucen & Co. und möchten gerne die richtigen Handgriffe und Tricks erfahren? Bei diesen Kochkursen widmen wir uns einen ganzen Abend lang einem bestimmten Thema und wollen alle Fragen dazu wegkochen.
![Topfgucker.tv](/image/smallT.png)
Gastgeber der Jubiläumsausgabe – VLET Kochschule in Hamburg
VIDEOREZEPTE
![Schnüsch mit Nudel | 60 Grad Eigelb | Ziegenkäse | Wildkräuter Schnüsch mit Nudel | 60 Grad Eigelb | Ziegenkäse | Wildkräuter](http://img.youtube.com/vi/891P6lLv6Gg/sddefault.jpg)
Schnüsch mit Nudel | 60 Grad Eigelb | Ziegenkäse | Wildkräuter
Ein Hamburger Rezept aus Omas Zeiten, neu interpretiert von Chefkoch Lars Möller der Kochschule VLET. Eigentlich ist es ein Eintopf in dem das Gemüse in Milch gegart wird...
» mehr erfahren
![Hamburger Pannfisch aus Kabeljau mit Senfsoße und Schmorgurken Hamburger Pannfisch aus Kabeljau mit Senfsoße und Schmorgurken](http://img.youtube.com/vi/14wZlESywww/sddefault.jpg)
Hamburger Pannfisch aus Kabeljau mit Senfsoße und Schmorgurken
In der Kochschule Vlet kann man so einiges lernen. Neben diesem traditionellem Rezept erfahrt ihr auch warum man eine Gurke immer von der Blüte nach unten schälen sollte. Neugierig? Dann freut Euch auf Chefkoch Lars Möller.
» mehr erfahren
Kochen. Geniessen. Feiern.
Regional, bodenständig, lecker – ist das Motto der Kochschule VLET in Hamburg. Spaß am Kochen soll man haben: für den Kochmuffel und den leidenschaftlichen Küchenprofi. Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte und Tipps & Tricks!
Und hier die aktuellen Themen der Kochkurse
Fiensmecker
Schlüpfen Sie in die Kochschürze und kreieren Sie ein raffiniertes Drei-Gänge-Menü. Passend zur Jahreszeit kommen die entsprechenden Spezialitäten auf den Tisch. Stellen Sie sich an den Profiherd und lassen Sie sich bei der Zubereitung des Menüs zu neuen Rezeptideen und Zubereitungsarten inspirieren.
Themen-Kochkurse
Kochen wie bei Muttern
Nirgends schmeckt es so gut wie zu Hause bei Mutti. Es sind die Gerüche und Geschmäcker der Kindheit. Herzhaft, deftig, süß... Bodenständige Küche gibt es im Kochkurs „Kochen wie bei Muttern“ mit saisonalen und regionalen Zutaten.
KONTAKT
VLET Kochschule in Hamburg20355 Hamburg
Dammtorwall 15
Telefon: +49 40 2000 64 200
Webseite: https://www.vlet-kochschule.de/home.html
Küche:
Kochschule
MELDUNGEN
![VLET Kochschule - ZWISCHEN KUNST UND KULINARIK VLET Kochschule - ZWISCHEN KUNST UND KULINARIK](/cmsimg/images/presse/2015-06-08_154436.jpg)
VLET Kochschule - ZWISCHEN KUNST UND KULINARIK
Zwischen Kunst und Kulinarik spielte sich die Eröffnungsfeier unserer Kochschule am 28. Mai 2015 im Emporio Gebäude ab ..
» mehr erfahren
AUSZEICHNUNG
„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...
ERFRISCHENDES
Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken
Â
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...