Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Warum es sich lohnt Topfgucker zu werden | Die Gewinner stehen fest

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 24.01.2021

 

Warum es sich lohnt Topfgucker zu werden!

Seit 2012 präsentiert Topfgucker-TV empfehlenswerte Gastgeber, Hoteliers sowie Winzer und Hersteller. Über 800 Rezepte sind bisher in unserem Kanal gesendet wurden. Mehr als 500 Köche und Gastgeber haben sich kulinarisch empfohlen und konnten sich zeitgemäß einem breiten Publikum vorstellen.

Nun, im Jahr 2021, öffnen auch wir uns für neue Wege der Kommunikation und treten direkt mit Ihnen in Kontakt. Wir möchten mehr erfahren über Dich und Sie.

Was können wir optimieren?

Ist Topfgucker-TV die ideale Plattform für Ihr gastronomisches Business? Wenn Sie Gastronom oder Koch sind, so nutzen Sie unsere langjährigen Erfahrungen für ein zeitgemäßes Marketing. Besuchen Sie bei Interesse unsere Seite Marketing | Gastro und lassen Sie uns herausfinden, wo wir Sie unterstützen können.

 

Die Gewinner stehen fest

Liebe "Topfgucker",

wir werden weiter empfehlenswerte Rezepte und Gastgeber präsentieren. Und es wird auch wieder tolle Gewinnspiele geben! Nachfolgend geben wir die Gewinner unserer Preisfrage mit Frank Gliemann vom Gasthaus "Zur Linde Freital" bekannt.

Die richtige Antwort lautet, wie von Ihnen richtig beschrieben:

Ballotine = warme gefüllte Ente und Galantine = kalte gefüllte Ente.

Wir gratulieren und bedanken uns bei

Andrea Wende

Christof Paulus

U. Bihler

Herzlichen Glückwunsch!

Sie erhalten eine edle Flasche Wein von der Sächsische Weinstraße zugesandt. Lassen Sie sich überraschen und auf Ihr Wohl!

 

****

Der Gewinner, der Frage von Benjamin Unger, Hotel Blauer Engel in Aue, ist: Christian Wollf

 

17 Punkte im Gault-Millau hat das Restaurant St. Andreas, so die richtige Antwort. Auch Ihnen herzlichen Glückwunsch. Sie werden direkt vom Hotel Blauer Engel in Aue kontaktiert und erhalten eine Flasche Bockgunder, gebraut mit Burgunder Hefe, 10 Monate gereift in einem Fass vom Weingut Schuh.

Vielen Dank für Ihre und Deine Treue. Wir freuen uns auf eine gemeinsame und genussvolle Zukunft, inspiriert von empfehlenswerten Gastgebern und tollen Rezepten.

 

Ihre Topfgucker-TV Redaktion

 

 

Topfgucker.tvNEU KOCHKURSE

Neue Kochkurse mit André Meyer

Die neuen Kochkurse für 2023 in der Kochschule André Meyer stehen fest.| Mehr erfahren

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz